Tanya писал(а): Считаю, что жадность в человеке (будь то мужчина или женщина) она даже не смешна, она просто унизительнаСразу вспомнила свою любимую пословицу - "жадность порождает бедность".
Сама никогда не общалась с мужчинами, которые имеют доход меньше моего. Привычки разные, понятие о хорошем разное, абсолютно неинтересно выполнять роль мамы.
А в принципе считаю, что годам к 30 и мужчин и у женщин наборчик должен быть приблизительно одинаковый - профессия, стабильный доход, крыша над головой и машина под пятой точкой. Это просто показатель ума и отношения к себе, ведь положительных результатов случайных не бывает.
И еще очень приятно, когда многие мужчины считают, что практически всем дамам авто дарят мужчины. Как бы это было не плохо, если бы было правдой. Но ведь так можно всю жизнь прождать, проще купить самой, что собственно и делаю, да и не только я, но и все мои знакомые, но может быть за исключением 2,3. Как правило им покупают далеко не брендовые марки. Интересно мужчины так из жадности или рациональности поступают?