15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
Sue писал(а):
MIKLES писал(а):
А в чем извини перегиб парень? Есть-же оговорка (не 100% случаев)
Снимаю шляпу перед женщиной самостоятельно купившей новый Лексус в России.
ну сымай, сымай, ну тут почти все сами.... а я ещё своему мужику свою мазду отдала, чтобы пешком не ходил. вот так вот.
Снял. Серьезно. А слово "почти" проскользнуло Very Happy
про мужика -нет комментариев-хотя - видимо он в струю попал Very Happy
да Smile он попал, только и слышу от его друзей - типа вот те повезло Very Happy

слово "почти" написала, т.к. за всех поручиться не могу, но предполагаю, что тут точно есть кто-то, кто попал в струю с мужем Very Happy , завидую Very Happy тоже бы не отказалась Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Во Сью героиня Very Happy А потом дамы удивляются: от альфонсов, дескать, спасу нет

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sue писал(а):
кто попал в струю с мужем Very Happy , завидую Very Happy тоже бы не отказалась Very Happy
Very Happy Я опять холост! Обсудим? Very Happy

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Drvolkov писал(а):
Sue писал(а):
кто попал в струю с мужем Very Happy , завидую Very Happy тоже бы не отказалась Very Happy
я пока тоже Very Happy Very Happy но скоро перестану Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sue писал(а):
Drvolkov писал(а):
Sue писал(а):
я пока тоже Very Happy Very Happy но скоро перестану Very Happy
С таким подходом к мужчинам понятно отбоя от кавалеров нет Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
PS , можно меня в очередь, вдруг повезет Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
Sue писал(а):
MIKLES писал(а):
А в чем извини перегиб парень? Есть-же оговорка (не 100% случаев)
Снимаю шляпу перед женщиной самостоятельно купившей новый Лексус в России.

ну сымай, сымай, ну тут почти все сами.... а я ещё своему мужику свою мазду отдала, чтобы пешком не ходил. вот так вот.

Снял. Серьезно. А слово "почти" проскользнуло
про мужика -нет комментариев-хотя - видимо он в струю попал
Миша, ты шибко-то не раздевайся, чай не в Красной шапке Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Опять в пролете! Crying or Very sad

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sue писал(а):
да он попал, только и слышу от его друзей - типа вот те повезло
Второго как я не потянишь? Laughing Wink

Весна сцуко наступила, дэвушки шалят

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Да ладно.... Для друзей ничего не жалко... Уступаю, ухожу, не люблю мешать чужому счастью.... Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Very Happy Very Happy Very Happy Ух ты! И Вадим тут! Сью, кричи : " В ОЧЕРЕДЬ! сукины дети!"

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Drvolkov писал(а):
Во Сью героиня Very Happy А потом дамы удивляются: от альфонсов, дескать, спасу нет
на самом деле, у меня была с этим проблема, и это ещё с учетом того, что я совсем не миллионер, то ли я подсознательно выбирала таких мужчин.. не знаю...
история следующая со мной приключилась..
загуляла с одним мальчиком, молодой, я снимала квартиру, а он жил у родителей, работал он тогда в ФАПСИ, с соответствующей зарплатой в некие тысячи рублей. так получилось стал у меня практически жить. Из того, что он мог - это купить батон 1 раз в 2 недели, и то только тогда, когда я об этом попрошу. И это с учетом того, что я в среднем работала до пол первого ночи в офисе, а он в 19-20 стабильно приезжал в мою съемную квартиру. Часто ходили в кино. Я размещала ролики Самсунга в кинотеатрах, поэтому киношники заваливали меня бесплатными пригласилками. Я насторожилась первый раз, когда перестала работать с ними, халява закончилась. И я позвала мальчика в кино... за деньги есссно, в ответ услышала - не, я кино не люблю, я растерялась ... как, говорю, ты ж со мной ходил сеансов на 100 наверное, и молчал. Он сказал - ну это ж на халяву! А за деньги не пойду, дорого! Я была в шоке если честно.....
В общем, квартиру снимала полностью я, еду покупала только я, машина у меня, ну бензин еснно, то его туда отвези, отсюда забери... и т.д..... Прошло 5 месяцев.... и... я опухла... просто написала ему смску "мы больше не встречаемся". Тупо.
Мы до сих пор общаемся по аське. Он нормальный человек, неплохой, просто безумно жадный, бог ему судья.
Так вот.... пишет он мне по аське - машину мол хочу, я говорю, у тебя ж денег нет, а он - почему нет, я скопил 20 тыщ уе. У меня было очередное остолбенение.... т.е. он жил на мои деньги, а свою зп тупо откладывал!!!!!!!!!! Ну как это ёпрст...!!!!!!!!!!!! Вот такие.. бывают... (нецензурная брань)

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Drvolkov писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Ух ты! И Вадим тут! Сью, кричи : " В ОЧЕРЕДЬ! сукины дети!"
ой блин Very Happy да с удовольствием!!!! Very Happy

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sue писал(а):
Drvolkov писал(а):
на самом деле, у меня была с этим проблема, и это ещё с учетом того, что я совсем не миллионер, то ли я подсознательно выбирала таких мужчин.. не знаю...
история следующая со мной приключилась..
загуляла с одним мальчиком, молодой, я снимала квартиру, а он жил у родителей, работал он тогда в ФАПСИ, с соответствующей зарплатой в некие тысячи рублей. так получилось стал у меня практически жить. Из того, что он мог - это купить батон 1 раз в 2 недели, и то только тогда, когда я об этом попрошу. И это с учетом того, что я в среднем работала до пол первого ночи в офисе, а он в 19-20 стабильно приезжал в мою съемную квартиру. Часто ходили в кино. Я размещала ролики Самсунга в кинотеатрах, поэтому киношники заваливали меня бесплатными пригласилками. Я насторожилась первый раз, когда перестала работать с ними, халява закончилась. И я позвала мальчика в кино... за деньги есссно, в ответ услышала - не, я кино не люблю, я растерялась ... как, говорю, ты ж со мной ходил сеансов на 100 наверное, и молчал. Он сказал - ну это ж на халяву! А за деньги не пойду, дорого! Я была в шоке если честно.....
В общем, квартиру снимала полностью я, еду покупала только я, машина у меня, ну бензин еснно, то его туда отвези, отсюда забери... и т.д..... Прошло 5 месяцев.... и... я опухла... просто написала ему смску "мы больше не встречаемся". Тупо.
Мы до сих пор общаемся по аське. Он нормальный человек, неплохой, просто безумно жадный, бог ему судья.
Так вот.... пишет он мне по аське - машину мол хочу, я говорю, у тебя ж денег нет, а он - почему нет, я скопил 20 тыщ уе. У меня было очередное остолбенение.... т.е. он жил на мои деньги, а свою зп тупо откладывал!!!!!!!!!! Ну как это ёпрст...!!!!!!!!!!!! Вот такие.. бывают... (нецензурная брань)
Мда... Халява рано или поздно заканчивается. Это факт.Жадность у мужчины сродни неразборчивости у женщины -никогда не проходит.

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):

Мда... Халява рано или поздно заканчивается. Это факт.Жадность у мужчины сродни неразборчивости у женщины -никогда не проходит.
да я уже на троих типа таких попадала, видимо везунчик.... Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов