18-03-2007 
18-03-2007 
Bordos писал(а):
Drvolkov писал(а):
2. собственным гигиеническим статусом- 15%
Shocked Shocked Каким образом, подмывание ..межности влияет на целостность зубов?? Wink Wink ))
Гигиена - не всегда только в промежности Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
Drvolkov писал(а):
Bordos писал(а):
Drvolkov писал(а):
2. собственным гигиеническим статусом- 15%
Shocked Shocked Каким образом, подмывание ..межности влияет на целостность зубов?? Wink Wink ))
Гигиена - не всегда только в промежности Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ага! И голову тоже мыть иногда надо!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
Drvolkov писал(а):
Серега! Я спать уже хочу. Заходи ко мне в гости.( Я серьезно) Я попытаюсь все в деталях обьяснить.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
SAS писал(а):
Самая главная чистота - руки.... (а не то глисты будут)..... Laughing Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
Bordos писал(а):
SAS писал(а):
Самая главная чистота - руки.... (а не то глисты будут)..... Laughing Laughing Laughing
А я приборы использую при употреблении пищи... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
SAS писал(а):
А я приборы использую при употреблении пищи
Shocked Shocked Ну ты жжешь, Даже стесняюся спросить.... Laughing Laughing Laughing

•  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
Да ладно... Rolling Eyes ... спроси уж... Wink

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
SAS писал(а):
Да ладно... ... спроси уж...
Embarassed Embarassed Жуть Embarassed Embarassed Хотя, руки ВСЁ РАВНО надо мыть, .... приборы-то всё равно руками брать надо.......
Laughing Laughing

•  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
Bordos писал(а):
SAS писал(а):
Да ладно... ... спроси уж...
Embarassed Embarassed Жуть Embarassed Embarassed Хотя, руки ВСЁ РАВНО надо мыть, .... приборы-то всё равно руками брать надо.......
Laughing Laughing
Это да, но если аккуратно... Very Happy Very Happy
Да ладно, ты прав, конечно... Very Happy Very Happy
Давай сменим эты стрёмную тему, а?

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
SAS писал(а):
Давай сменим эты стрёмную тему, а?
ОК Wink )))

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
Вас почитать обхахататься можно, смеялась до слез - про приборы хорошо Razz
Ура помыла машину! Нашла мойку недалеко от дома на которую можно записаться по телефону. Комплексная помывка обошлась в 910 руб.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
yana писал(а):
Нашла мойку недалеко от дома на которую можно записаться по телефону
А я всегда звоню заранее и мне очередь занимают... Rolling Eyes Very Happy

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
а я просто ключи на охране оставляю, утром уже чистая стоит. Все за 350 рублей. Только моют не так тщательно, когда в мойке над душой стоишь.
а никто не знает мойки, где и моют и сушат бесконтактно?
  •  
18-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
18-03-2007 
vladi писал(а):
а никто не знает мойки, где и моют и сушат бесконтактно?
Laughing Laughing Laughing
А такое разве бывает? Знаю только где сушат бесконтактно... Хотя, давно там уже не был... может и моют тоже бесконтактно...
Это на Эджипе, на Ленинградке, при въезде в Москву.

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
понятно, не близко, пока обратно доедешь, можно опять мыть
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов