home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2007 
15-03-2007 
Сегодня на участке в 11 км был трижды!!!!!!!! жестоко подрезан,
все три раза -за рулем девушки Evil or Very Mad Я все понимаю, но красить губы за рулем опиля в среднем ряду в лефортовском тоннеле -это помоему верх безбашенности! Представляете как ее из ряда в ряд мотало ? девушки , не занимайтесь посторонними делами за рулем авто! Смотрите по сторонам при перестроении!
Извините, но сильно нервничал сегодня.

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
все три раза -за рулем девушки Evil or Very Mad Я все понимаю, но красить губы за рулем опиля в среднем ряду в лефортовском тоннеле -это помоему верх безбашенности! Представляете как ее из ряда в ряд мотало ? девушки , не занимайтесь посторонними делами за рулем авто! Смотрите по сторонам при перестроении!
это были девушки с джигули-клаб, наверное, мы не красимся за рулем, мы только кофе пьем Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Угу, Ща девочки оденут юбочки и начнем клювами щелкать Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Грешна, и кофе пью и губы крашу, но ногти - никогда - сохнет лак плохо Rolling Eyes
Такая юбченка подойдет с девчонкой

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
В тему. Старый баян, может где уже и было, но больно хорошSmile

"Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 кмч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня
непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти женщины за рулем!"

Абонент не доступен

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Угу, Ща девочки оденут юбочки и начнем клювами щелкать
А у нас уже одели Razz Вышел седня на обеде на улицу, а они уже там Twisted Evil где им такие ноги выдают Shocked Я ещё резину не сменил, а они уже юбки сменили Cool Embarassed Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
yana писал(а):
Не подойдет. Длинная слишком ... и мохнатая Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Lexx писал(а):
А у нас уже одели Вышел седня на обеде на улицу, а они уже там где им такие ноги выдают Я ещё резину не сменил, а они уже юбки сменили
Помню еще по Ростову, что в это время по улицам уже не ездить ни ходить спокойно нельзя было. Very Happy
  •  
15-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-03-2007 
yana писал(а):
На счет юбчонки я не знаю, но девчонка - явно нет! Слона напоминает... морского Shocked

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
SAS писал(а):
На счет юбчонки я не знаю, но девчонка - явно нет! Слона напоминает... морского
Это Таитянская девушка... Эх, ты явно не художник, не Гоген...
Там и мальчонки в юбченках Wink

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Lexx писал(а):
Я ещё резину не сменил, а они уже юбки сменили
Laughing Laughing Навеяло - Есть старый детский анекдот: Летел самолет, упал в джунгли, выжила одна стюардесса. Идет по джунглям, навстречу два туземца, собираются насиловать. Она говорит подождите иноземные други, надо одеть резинки, а не то дети будут. .... Прошло два года, случайно туземцы встречаются снова. Один другого спрашивает, тебе моча в голову не ударила, другой отвечает - ударила, может снимем резинки? Первый в шоке - ты чо дети-ж будут! Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Bordos писал(а):
Один другого спрашивает, тебе моча в голову не ударила, другой отвечает - ударила
Вот и у меня ударила, весна ж однако Laughing Laughing Laughing
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Lexx писал(а):
Вот и у меня ударила, весна ж однако
Так?

Люди! Не жмитесь к проезжей части,
Не бойтесь сосулек - Весна не обидит!
Светает... Теплеет!.. Это полсчастья!
Еще полсчастья - что сдох аналитик.
Вместо него, веселый, небритый,
Пьяный от ветра теплого, славного, -
Я раздуваюсь дыханием ситным,
Я полносчастлив! А это главное.

Рифмы глагольные? А ну и хер с ними!
Ломаный ритм? До того фиолетово!
Пляшет чердак мой и хлопает дверцами...

Люди! Весна!!!
Вы не видите этого?!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
все три раза -за рулем девушки Я все понимаю, но красить губы за рулем опиля в среднем ряду в лефортовском тоннеле -это помоему верх безбашенности! Представляете как ее из ряда в ряд мотало ? девушки , не занимайтесь посторонними делами за рулем авто! Смотрите по сторонам при перестроении!
Приходит сегодня на работу коллега - дама бальзаковского возраста, с подтяжками, ботексом и тд., и рассказывает:
Еду спокойно на работу (после операции на губах[только лишняя одутловатость спала]-первый рабочий день), решила в зеркальце посмотреться (удостовериться что усе в порядке), периферийным зрением заметила стремительно приближающийся RX, ну думаю пропущу его и потихоньку перемещаюсь вправо, и вдруг Shocked вижу что ентот крендель тоже перестроился вправо и чуть в меня не попал Shocked, ну я влево, а ентот уже тама опять в меня метит Shocked, ну думаю надо влево, тока дернылась, как он уже оттедова бибикает.....
И в конце повествования добавляет: Ну откеда энти манияки беруться, весна то только началась, а они ужо сзади так и пристраиваются, так и пристраиваются......
Laughing Laughing Wink ))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
yana писал(а):
Так?
Пока не так, весна то только начинается, но я за себя не ручаюсь Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов