home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2007 
23-11-2007 
по поводу желтой лампочки,это check engine проблема всех тойот и лексусов проблема решаема заливом хорошим топливом,повторюсь хорошим не лукойлом и это скорей дело не в свечах,а в датчике кислорода(замена по гарантии как правило не помогает),наполовину ИМХО
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
holamigo писал(а):
по поводу желтой лампочки,это check engine проблема всех тойот и лексусов проблема решаема заливом хорошим топливом,повторюсь хорошим не лукойлом и это скорей дело не в свечах,а в датчике кислорода(замена по гарантии как правило не помогает),наполовину ИМХО
А какая заправка хорошая? (в Москве)
Скажи а...
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
Sergey2000 писал(а):
процедуру "ты не в иппонии!!!",
чё за ?!))
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
LexGX470 писал(а):
holamigo писал(а):
А какая заправка хорошая? (в Москве)
Скажи а...
не знаю как в москве а в питере 100% Shell Neste Bp Aero(92) лью,точнее
лил и проблема пропала,а вообще на тойте и лекс продается бутылка около 0.5 черная заливается в бензобак стоит 800 деревянных,забыл как
называется,о том как двигатель потом себя ведет мона часами разговаривать Exclamation
  •  
22-01-2008 
22-01-2008 
Это как же двигатель "потом себя ведёт"? Можно хоть пять минут из часового спитча услышать? Confused Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
9-05-2008 
9-05-2008 
А по-подробнее об отключении пищалок ремней можно? сорри за оффтоп.

Как меня 400-ый удивил!

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
Тут, на форуме я и нашёл в своё время рецепт. Повторю его:
Вот сама тема: link

Вот рецепт:

"Алгоритм выключения зуммера ремней безопасности.
Отправлено : Evgeny430/4M

Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше.
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "b on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание.
Всё!

Процедура включения такая же.

Описанное выше отключает только зумер. Лампочки продолжают мигать, но это уже не так напрягает."

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов