home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2011 
31-05-2011 
ROMANSON писал(а):
Да уж истер ты их Антоха. Ну теперь сам будешь бдить
Да я и не оправдываюсь, Ромка. Знаю, что сам накосячил Sad Надо было не полениться - самому глянуть на диагностиках.

Nissan Patrol Y62

•  
31-05-2011 
31-05-2011 
А может их уже клепали?
  •  
31-05-2011 
31-05-2011 
Fidelio писал(а):
ROMANSON писал(а):
Да я и не оправдываюсь, Ромка. Знаю, что сам накосячил Sad Надо было не полениться - самому глянуть на диагностиках.
РАЗНЫЙ износ колодок говорит о неравномерной работе суппорта(обрати внимание износ разный на твоем фото)так не оставляй и проверь допуски по отклонениям в износе колодок,возможное подкусывание изза перегрева в виду отсутствия после износа фрикциона......

п.с.
а люки все заварить!

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
  • 0
1-06-2011 
1-06-2011 
Mixail_nsk писал(а):
Случайность, однако.... Но, блин, "за все надо платить")))))
За это должна платить дор служба, надо было зафиксировать всё с ментами и в суд. Уже таких случаев и прецедентов была масса, все выигрывали, хотя понятно время и пречее
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
KostyaKoleso писал(а):
Fidelio писал(а):
ROMANSON писал(а):
РАЗНЫЙ износ колодок говорит о неравномерной работе суппорта(обрати внимание износ разный на твоем фото)так не оставляй и проверь допуски по отклонениям в износе колодок,возможное подкусывание изза перегрева в виду отсутствия после износа фрикциона......
вот и я об том же Rolling Eyes
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Fidelio писал(а):
Алексей, я, конечно, извиняюсь, но "ездить надо спокойно (60 в крайнем правом) и всё остальное" Amd pardon

Я сегодня тоже расстроился. Домой приехал на аварийке. Днём услышал непонятный хруст при торможении, под вечер поехал на тренировку и решил послушать чего хрустит. Оказалось задний левый тормозной диск Sad Колодки я прозевал! Самое обидное, что перед покупкой я диагностировал машину в двух местах и СПЕЦИАЛЬНО спрашивал нужно ли менять колодки??? В обоих местах сказали, что не нужно. Вот и поверил. В общем, следите за состоянием колодок сами, иначе ждёт вас такое зрелище:
Дорожные войны(( Дорожные войны((
P.S. Скрипуны не сработали Sad Хорошо, что езжу я очень спокойно и, надеюсь, проточкой задних дисков (точить всё равно оба) и заменой колодок все мои проблемы будут исчерпаны. Однако всё равно не приятно это Sad
Не верь жене и тормозам.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
не факт,сам ведел, как после короллы крышка на 0.5 метра отлетела.Нада тока краем колеса наехать.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Новосибирские автолюбители настолько суровы, что короллой срывают с дороги канализационные люки!!! Amd wassup

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
1-06-2011 
1-06-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
Нада тока краем колеса наехать.
Было бы так как ты говоришь, так уже бы половину новосибирцев этими крышками поперекалечило.
  •  
  • +2
1-06-2011 
1-06-2011 
Fidelio писал(а):
Новосибирские автолюбители настолько суровы, что короллой срывают с дороги канализационные люки!!! Amd wassup
Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов