9-04-2011 
9-04-2011 
SERG 111 писал(а):
Чё-та мне с Харисом цыкотно стало созваниваться
DenFm писал(а):
удалил его номер из книги...
Laughing "Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят" (с) Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Чё-та мне с Харисом цыкотно стало созваниваться
DenFm писал(а):
удалил его номер из книги...
Laughing "Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят" (с) Laughing
Тебе хыть выходит то можно из отеля?
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Конечно можно. Тока куда тут идти то? Снова в Шарик? Laughing
Еси тока покурить на свежем воздухе.

P.S. Всё, уже собираю шмотки, в 4 машину подгонят, на регистрацию ехать. Хотя я уже зарегистрирован, девушка из сервисного отдела это любезно сделала еще с утра и дала мне посадочный талон Very Happy

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Конечно можно. Тока куда тут идти то? Снова в Шарик? Laughing
Еси тока покурить на свежем воздухе.

P.S. Всё, уже собираю шмотки, в 4 машину подгонят, на регистрацию ехать. Хотя я уже зарегистрирован, девушка из сервисного отдела это любезно сделала еще с утра и дала мне посадочный талон Very Happy
Я как-то за решеткой сидел в этом отеле... правда летел транзитом и нельзя было границу пересекать! Wink

Мож тебе исчо разок опаздать? Cool
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Ильдар, праститутке в отеле тоже бесплатные были?)

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
Вот меня всегда убивали на повал люди, опаздывающие на самолет и дурочки летящие на 8м месяце в турцию. Я на электричку ни когда не опаздывал, а тут самолет с билетом за тысячи рублей, можно проявить ответственность и приехать по раньше? Регистрация заканчивается за 40 минут, кстати. То есть 7 25 ты был на месте, 3 30 проснулся, ну 4 30 выехал... 3 часа? Откуда нада ехать утром, что бы ехать 3 часа?

Шестьлитровдветурбины...

•  
  • 0
9-04-2011 
9-04-2011 
Да обычное дело для Ерофлота - овербукинг. В итоге, кто первый пришел, того и тапки, остальным отказ, даже с инет-регистрацией.
А уж как отказать от законных требований (гостишка, питание и прочее), г-н Савельев наверное даже тренинги проводит лично, т.к. в этом он непревзойденный мастер. Помните коллапс ? Помните 20 лямов зелени на компенсации ? Так вот - ни зелени, ни компенсаций по-честному, только с боем и с бумагооборотом, подкрепляемым матерком.
  •  
  • +1
9-04-2011 
9-04-2011 
Когда был коллапс, проторчал в Дмд 12 часов, без еды, напитков и прочих благ со стороны АК (Трансаэро). По прилёту дома накидал претензию с требованием компенсации за задержку, пиво/еду в Фостерс-баре и моралку. Через недели 3 бабки упали на счёт, моралку снизили относительно запрашиваемой, но всё равно более стоимости билетов в оба конца получилось Mr. Green
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
alexkaz писал(а):
Когда был коллапс, проторчал в Дмд 12 часов, без еды, напитков и прочих благ со стороны АК (Трансаэро). По прилёту дома накидал претензию с требованием компенсации за задержку, пиво/еду в Фостерс-баре и моралку. Через недели 3 бабки упали на счёт, моралку снизили относительно запрашиваемой, но всё равно более стоимости билетов в оба конца получилось Mr. Green
Хотя Трансаэро, в отличии от Ерофлота и не при чем, т.к. аэропорт не обслужил самолеты. А вот Ерофлот, который сам свои самолеты обслуживает и жидкость экономит - посылает всех в пешее эротическое путешествие.
Что самое удивительное - сервис на борту, сами борта у Ерофлота на мировом уровне. А вот наземный сервис хромает на все ноги и руки.
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Пофигу кто там причём. Они за всё это время 1 раз притащили в бизнес-зал воду и еду в виде 5 йогуртов и такого же количества пачек чипсов. И это человек на 200 экономщиков, которые вломились в бизнес-зал и всё там моментально выпили и сожрали Smile.
Я этим поганцам звонил перед выездом в дмд с вопросом: "Чё делать, когда полетим?". Ответ был: "Рейс по расписанию, давай вали в аэропорт быстрее". В итоге рейс на 10.40 отправился в 23.00.
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
alexkaz писал(а):
Пофигу кто там причём. Они за всё это время 1 раз притащили в бизнес-зал воду и еду в виде 5 йогуртов и такого же количества пачек чипсов. И это человек на 200 экономщиков, которые вломились в бизнес-зал и всё там моментально выпили и сожрали Smile.
Я этим поганцам звонил перед выездом в дмд с вопросом: "Чё делать, когда полетим?". Ответ был: "Рейс по расписанию, давай вали в аэропорт быстрее". В итоге рейс на 10.40 отправился в 23.00.
Вот за введение в заблуждение о времени вылета и ответили.
А бизнес зал у Трансаэро по еде всегда был отстойным: горячего нет, из спирного пиво .
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
alexkaz писал(а):
Ответ был: "Рейс по расписанию, давай вали в аэропорт быстрее".
Записал? Cool
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Валека писал(а):
А бизнес зал у Трансаэро по еде всегда был отстойным: горячего нет, из спирного пиво .

Не всегда! Amd acute
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Валека писал(а):

Не всегда! Amd acute
Международка такая, а вот по России, да, другой, лучше - что странно.
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
deadbeef писал(а):
Вот меня всегда убивали на повал люди, опаздывающие на самолет и дурочки летящие на 8м месяце в турцию. Я на электричку ни когда не опаздывал, а тут самолет с билетом за тысячи рублей, можно проявить ответственность и приехать по раньше? Регистрация заканчивается за 40 минут, кстати. То есть 7 25 ты был на месте, 3 30 проснулся, ну 4 30 выехал... 3 часа? Откуда нада ехать утром, что бы ехать 3 часа?
Если ты не в курсе ситуации тогда зачем высказывать мнение? Может проще задать вопрос? Я был на месте в 7-00! И вот...

А на счет того откуда ехать, Подмосковье, юг, так что ехать не мало. И ты видел что творилось ночью? Если не видел, так опять таки зачем что-то такое ляпать?

P.S. Виктору: опаздывать больше не буду, уже около ворот на посадку сижу в баре, пивась пью Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов