19-09-2006 
19-09-2006 
Ната, именно внезапноеSmile ну вот едешь и утыкаешься в машину, которая впереди тебя ползет, а ряд правее или левее свободен, ты туда (естественно с поворотником и зеркалом), потом видишь ещё одно окошко, потом ещё..... и поехалиSmile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Сколько людей, столько и стилей управления авто. На развалюхе это попахивает дебилизмом (шашечки), ну а на спорт каре подругому и ездить не интересно...

Моя импреза врх сти - упрощенная реплика раллийного авто и сама машина очень сильно подстрикает к скорости и шашечкам. Задачи водителя - находить баланс между удовольствием и безопасностью окружающих!!!

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
st.vadim писал(а):
исключительно для себя отжигал иногда на альфе.
и в шашки интересно играть в несколько машинок, одному скучно
А вот когда машин несколько вместе с вами делают это или хотя бы одна это инересно но очень опасно, ибо уже начинаются реальные гонки, где порой разум отступает перед азартом.

Nata-dance писал(а):
Спасибо! Это кстати не самая лучшая мая фотка
Вот бы взглянуть на удачные Smile (предложение)

Nata-dance писал(а):
То есть у тебя это как внезапное вдохновение???
Может быть я несовсем точно подобрал слово, скорее всего это мгновенный такой огонек, который загорается когда тапку впол и пошел на маневр.
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey писал(а):
Вот бы взглянуть на удачные
Нет оснований не поддержать данное предложение Smile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
97rus писал(а):
Nata-dance писал(а):
Или этот самый красавец очень опаздывает?
да это я опаздываю Wink
А если все так будут опаздывать? Laughing
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Чувствую у меня этот огонёк тоже будет загораться, когда я пересяду на хорошую машину Very Happy

Вот несколько фоток Cool Самые удачные не буду размещать, - не для этого форума Laughing
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
st.vadim писал(а):
Ната, именно внезапноеSmile ну вот едешь и утыкаешься в машину, которая впереди тебя ползет, а ряд правее или левее свободен, ты туда (естественно с поворотником и зеркалом), потом видишь ещё одно окошко, потом ещё..... и поехалиSmile
Не, ну если ползёт, то я тож конечно начинаю обгонять даже на своей 9-ке Very Happy

Некоторым иногда кажется, что я ползу и начинают прижимать, приходится перестраиваться и уступать Confused
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Вот несколько фоток Самые удачные не буду размещать, - не для этого форума
Мать моя женщина, я загорелся можно мне дать адрес того форума для которого доступны "самые удачные" фотографии Smile или выслать их на мой мэил odyssey@ok.kz
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Tiger писал(а):
Противно встречать шашечников.

Спокойнее надо жить. Confused
C Какой скоростью ты ездишь, если дороги свободны?
И если плотное движение?
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey писал(а):
Nata-dance писал(а):
Вот несколько фоток Самые удачные не буду размещать, - не для этого форума
Мать моя женщина, я загорелся можно мне дать адрес того форума для которого доступны "самые удачные" фотографии Smile или выслать их на мой мэил odyssey@ok.kz
А зачем они тебе Smile))
Эти самые удачные на мой взглад фотки - фотосессия на море в 2005 году, сам понимаешь, всем не будешь их отправлять Smile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Nata-dance писал(а):
А зачем они тебе ))
Эти самые удачные на мой взглад фотки - фотосессия на море в 2005 году, сам понимаешь, всем не будешь их отправлять
Всем не надо, они и не просят, а вот я был бы рад взглянуть так сказать на соконфетницу Smile

(Холост)
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
пральна! мы промолчим, а ты посмотришь и нам перешлиSmile
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
st.vadim писал(а):
пральна! мы промолчим, а ты посмотришь и нам перешли
ну все блин не видать мне морской фотосессии Crying or Very sad

Наташа я интересуюсь только для себя Smile
  •  
19-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
19-09-2006 
Я чет не поял! Мы тут че, женим кого, или шашки обсуждаем? Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey писал(а):
st.vadim писал(а):
пральна! мы промолчим, а ты посмотришь и нам перешли
ну все блин не видать мне морской фотосессии Crying or Very sad

Наташа я интересуюсь только для себя Smile
Эх, ну ладно Smile Ток никому не пересылай, а то Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов