Хочу немного рассказать о своей машине. У меня не рх, но из той же оперы по вибрации, моя машина иска 250 и ей уже 4,5 года, до вчерашнего момента все было хорошо, пока не заметил вибрацию, но она временная была с падением оборотов. А было это так, еду значит, темно,включены фары, климат, музыка играет и загорается светофор, плавно подъезжаю, нажимаю тормоз и после полной остановки включается пропелер под капотом, начинает охолождать, так вот, в тот самый момент, когда он включается обороты падают и проходит вибрация неприятная, как будто сейчас заглохнет машина. Далее обороты чуть поднимаются, но все равно заметно так же небольшие скачки стрелки на тахометре во время данного процесса. На тот момент я реально перепугался и быстро выключил музыку и климат, чтоб прислушаться и посмореть что будет дальше. Повернулся в сторону жены и только посмотрел на нее, как вылилась имеено такая фраза из ее уст "я тоже это почувствовала". Думаю,значит все со мной впорядке и реально была достаточно сильная вибрация. А почему все это жутко переносить, по крайней мере вчера была страшно сильно, да только потому, что месяца два назад обороты тоже скакнули вниз и машина заглохла на ходу и не хотела заводится, отвез ее в толекс и там диагностика показала на сбой датчика форсунок. Так что вот так.