14:33 
Net Net Клубная карта
14:33 
Антисатин писал(а):
Где еще формируется реальная прибавочная стоимость?
Внутренее потребление , с/х , строительство, сфера услуг , хим пром .атомная энергетика, просто энергетика и генерация , экспорт оружия. Не обязательно все продавать за валюту , есть же и свой спрос и свой рынок ..тот же авиапром , это же десятки тысяч раб мест ...главное его запустить уже ((
  •  
14:35 
14:35 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
самая большая из существующих в мире империй - СССР ...(
В полку союзолюбителей прибыло? Amd Green
Тогда старый вопрос " а где вы были 18 августа 1991года"? )
Уже отвечал))) Внимательно и обдуманно читал книгу - Час быка. Там все написано о революциях и сменах власти, руководствуясь этим сидел дома и с сочувствием смотрел на события и людей.
  •  
  • +1
14:39 
Net писал(а):
Внутренее потребление
Опять же, очень зависит от доходов государства, а они, к сожалению, в основном сырьевые.
У нас Мишустин заявил, что ВВП за 3 года вырос на 10%, т.е. в денежном выражении страна произвела продукции на 10 % больше. Врет! Я сегодня был у цирюльника и подстригся за 750 руб., год назад это стоило мне 500, рост ВВП 50%)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:41 
14:41 
Net писал(а):
а денежное довольствие стало 3 $)))
А сколько ты хотел , по меркам ты был "салабоном" солдат в армии получал 3,50 рублей .
  •  
14:48 
Net Net Клубная карта
14:48 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
а денежное довольствие стало 3 $)))
А сколько ты хотел , по меркам ты был "салабоном" солдат в армии получал 3,50 рублей .
У нас было 15 рублей) до 91 года в принципе норм не жаловались ..а после 91года на один сникерс хватало
  •  
14:49 
Антисатин писал(а):
Я сегодня был у цирюльника и подстригся за 750 руб.,
8 евро , за такие деньги у нас в руки ножницы не возьмут . 15 евро это для старых клиентов и то не в центре . А центре города в Барбершопе это сейчас так по-модному парикмахерская называется 35 евро . Так что Серж ты подстригся не дорого .
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Опять же, очень зависит от доходов государства, а они, к сожалению, в основном сырьевые.
Налоги сборы и акцизы по моему уже догоняют сырьевые доходы ..
  •  
14:50 
Net Net Клубная карта
14:50 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Я сегодня был у цирюльника и подстригся за 750 руб.,
8 евро , за такие деньги у нас в руки ножницы не возьмут . 15 евро это для старых клиентов и то не в центре . А центре города в Барбершопе это сейчас так по-модному парикмахерская называется 35 евро . Так что Серж ты подстригся не дорого .
Я тоже за 850 р стригусь ..типа в салоне , но за МКАДом )
  •  
14:51 
14:51 
Net писал(а):
У нас было 15 рублей) до 91 года
Ну вот другое дело . Правда я будучи сержантом получал больше тебя . 21 руб . Тогда это были деньги .
  •  
14:54 
Net писал(а):
Налоги сборы и акцизы ..
Это просто обратно забирается ранее распределенная природная рента, пополняя бюджет, у которого растет дефицит.
Покупая новый автомобиль, я более 60% его стоимости плачу в виде налога (утильсбора). Скоро будет еще больше. И я бы молчал, если бы дело было только в протекционизме собственного производителя...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:55 
14:55 
Net писал(а):
Я тоже за 850 р стригусь ..типа в салоне , но за МКАДом )
Нет ДИ тебе надо в Барбершоп 35 евро и твой статус джентльмена моментально взлетает .
  •  
15:04 
Net писал(а):
Net, как там Шерегеш?
Не поехали , холодно и народу много , очереди везде..ребята поехали и через 2 дня уехали
Ну вот, а я фоток жду )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:19 
15:19 
В барбершопе в Москве за 1500р. уже пару лет. В ближайшем подмосковье(Пушкино) 850р. В Москве еще в конце по желанию из огромного балона с грушей пшикают одеколоном, как в старое советское время)))
  •  
15:57 
Net Net Клубная карта
15:57 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
У нас было 15 рублей) до 91 года
Ну вот другое дело . Правда я будучи сержантом получал больше тебя . 21 руб . Тогда это были деньги .
У меня были чистые погоны и чистая совесть )
  •  
15:58 
Net Net Клубная карта
15:58 
Net писал(а):
Net, как там Шерегеш?
Не поехали , холодно и народу много , очереди везде..ребята поехали и через 2 дня уехали
Ну вот, а я фоток жду )))
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
Такая есть ) мы до новосиба то долетели ..а там уже решили чтобы билеты не пропали в китай не надолго..
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов