home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:03 
Net Net Клубная карта
16:03 
Американские военные сообщили о 3х сбитых в Кувейте своих F-15 , все самолеты сбиты дружественным огнем ПВО кувейта, пилоты живы , причем это снято на камеры мобильных тлф и выложено в сеть ))
Это просто гениальная реклама американских систем ПВО ))!! Сбивать свои старые самолеты , чтобы продавать патриоты )) ...я реально хлопаю в ладоши )
  •  
16:05 
Net писал(а):
Такая есть ) мы до новосиба то долетели ..а там уже решили что бы билеты не пропали в китай не на долго..
Оригинально вы мимо Шерегеша свернули ))) Мы тоже как-то выезжали в Киргизию на Эльмира Иссык-Куль, а оказались на Чёрном море Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:06 
Net Net Клубная карта
16:06 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я тоже за 850 р стригусь ..типа в салоне , но за МКАДом )
Нет ДИ тебе надо в Барбершоп 35 евро и твой статус джентльмена моментально взлетает .
мне статус не нужен..)
  •  
16:19 
Net писал(а):
Американские военные сообщили о 3х сбитых в Кувейте своих F-15 , все самолеты сбиты дружественным огнем ПВО кувейта, пилоты живы , причем это снято на камеры мобильных тлф и выложено в сеть ))
Это просто гениальная реклама американских систем ПВО ))!! Сбивать свои старые самолеты , чтобы продавать патриоты )) ...я реально хлопаю в ладоши )
Арабы они такие ребята, горячие) Был такой малоизвестный случай в Тулузе, когда они приехали на завод Аэрбас забирать новенький А-340, и не ознакомившись с инструкцией, начали испытывать двигатели и со всей дури въехали в бетонную стену.
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:25 
16:25 
Акопы писал(а):
В барбершопе в Москве за 1500р.
16,50 евро У нас дороже . Статус клиента выше . Amd Green
  •  
16:45 
Net Net Клубная карта
16:45 
Антисатин писал(а):
Был такой малоизвестный случай в Тулузе, когда они приехали на завод Аэрбас забирать новенький А-340, и не ознакомившись с инструкцией, начали испытывать двигатели и со всей дури въехали в бетонную стену.
Ты думаешь в эйтихад арабы пилоты? ) что то я не видел граждан ОАЭ за штурвалами ) они на машинах то своих редко за рулем бывают , в основном гастарбайтеры )
  •  
16:56 
Net, это тот редкий случай, когда именно арабы захотели порулить лайнером, но даже до взлета дело не дошло…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
17:01 
17:01 
Net писал(а):
что то я не видел граждан ОАЭ за штурвалами )
У них есть даже женщина командир судна . Гражданка ОАЭ . Так что они активно осваивают новую технику . Открыли свою академию пилотов .
  •  
17:28 
Net Net Клубная карта
17:28 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
что то я не видел граждан ОАЭ за штурвалами )
У них есть даже женщина командир судна . Гражданка ОАЭ . Так что они активно осваивают новую технику . Открыли свою академию пилотов .
Академию открыли а учится не хотят ( хотят жениться
  •  
17:29 
Net Net Клубная карта
17:29 
Aleksejs, Леша ты как эксперт поясни

Цитата:
База ВВС Британии на Кипре подверглась атаке двумя беспилотниками, один из которых был перехвачен, а второй нанес удар по объекту, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

По данным источников, один из дронов был сбит при попытке приблизиться к объекту. Инцидент произошел в ночь на понедельник – президент Кипра Никос Христодулидис подтвердил, что удар по базе был нанесен дроном типа «Шахед» около 00:03 по местному времени.
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Республика Кипр не была целью атаки.
Интересно , британия в нато но не в ЕС а кипр не в нато но в ЕС ,
будет 5я статья устава нато ? Урсула говорит что вроде и сама теперь не знает )))
  •  
17:31 
17:31 
Стюардессы все иностранки….
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов