22:52 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net, посмотрела финал с Филипповым. Ничего, конечно, там про альпинизм нет. Я-то надеялась на реально горную историю, а там всё про лыжи. Но за Никиту рада Amd Thumbs up
Ну я по этому и не стал тебе рассказывать суть )
В любом случае спасибо. Посмотрели, прониклись олимпийской атмосферой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:55 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
Ага , а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...)) время действительно летит..
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было. Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет. А пока-когда хочу, тогда и появляюсь. Чтобы убедиться, что хороших россиян больше,чем плохих. В этой реальности мне нужно убедиться в этом.

Доблесть-моё кредо.

•  
00:32 
Гермиона писал(а):
хороших россиян больше,чем плохих. В
Естестаенно, мы водку пьем и баб жмакаем, вместо того чтобы литрами пить кровь младенцев которых отдновременно с этим пугают до смерти.
Это ваши острова и фермы с детьми и мамами. Не подавитесь каннибалы человечиной.
  •  
  • 0
00:51 
Человек писал(а):
Гермиона писал(а):
хороших россиян больше,чем плохих. В
Естестаенно, мы водку пьем и баб жмакаем, вместо того чтобы литрами пить кровь младенцев которых отдновременно с этим пугают до смерти.
Это ваши острова и фермы с детьми и мамами. Не подавитесь каннибалы человечиной.
Ну, столько "скушать" людей,как сподобился обнуленный, даже Эпштейн с товарищами не смог бы. И кровь младенцев тут в других объемах идет. Ладно, пойду готовить человечину на ужин)

Доблесть-моё кредо.

•  
05:31 
Net Net Клубная карта
05:31 
Гермиона писал(а):
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было.
Сайт был задолго до прихода на него таких как вы , и было вполне комфортно и дружелюбно.
Гермиона писал(а):
Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет.
Забанить вас может любой админ ) побольше желчи злобы к нашей стране и ее истории и вы этого добьетесь. Хотя как вам Данич некоторое время назад сказал ) ваши попытки набросить на вентилятор с каждым разом все смешнее..
  •  
  • 0
07:26 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было.
Сайт был задолго до прихода на него таких как вы , и было вполне комфортно и дружелюбно.
Гермиона писал(а):
Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет.
Забанить вас может любой админ ) побольше желчи злобы к нашей стране и ее истории и вы этого добьетесь. Хотя как вам Данич некоторое время назад сказал ) ваши попытки набросить на вентилятор с каждым разом все смешнее..
Страна-это множество людей. Добрых и злых. Ничего хорошего от тебя о России я не услышала. Одна сплошная заграница во всех темах. Поэтому, товарищ замполит, хоть и без желчи, и без злобы, но душой ты не в России. Поэтому,не суди.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +2
07:40 
Net Net Клубная карта
07:40 
Гермиона писал(а):
Ничего хорошего от тебя о России я не услышала.
Так ты и не спрашивала ничего, тебе не интересно что у нас. Ты появляешься раз в несколько месяцев с одним нарративом и целью набросать грязи.)
Гермиона писал(а):
Одна сплошная заграница во всех темах.
Так бывает когда часто ездишь куда то )
  •  
08:02 
Net Net Клубная карта
08:02 
Гермиона писал(а):
но душой ты не в России. Поэтому,не суди.
О своей душе подумай) где она и с кем. Судить ни тебя ни твою жизнь и выбор я и не думал ) так ты и в мою не лезь. Где я бываю когда и сколько это вообще не твое дело)
  •  
08:27 
Гермиона писал(а):
Ну, столько "скушать" людей,как сподобился обнуленный, даже Эпштейн с товарищами не смог бы.
Он живой, вампиры своих не сдают. В камере лежал другой. Переводы с счетов за оплату компьютерных игр шли, место вычислили где проживает на пенсии.

Про количество жертв ну как-бы и ты права, и + мы животных едим, как и они людей, так что эксклюзивностью они не обладают, такие же они, как все = лохи.
  •  
08:27 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
но душой ты не в России. Поэтому,не суди.
О своей душе подумай) где она и с кем. Судить ни тебя ни твою жизнь и выбор я и не думал ) так ты и в мою не лезь. Где я бываю когда и сколько это вообще не твое дело)
Успокойся, политрук. Ты в социальной сети пишешь. Все всё видят. Поэтому и обсуждают:где,когда и во сколько. Думаю, человек ты неплохой, но когнитивный диссонанс тебя гложет: тут и служба в СА, и бизнес при господдержке, и кайф от отдыха за границей, и патриотизм,куда от него денешься.)

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
08:31 
Но есть ньюансы. у товар-ищей мы дочерей не едим, потом-= "вавилонская блудница".
  •  
08:36 
Человек писал(а):
Но есть ньюансы. у товар-ищей мы дочерей не едим, потом-= "вавилонская блудница".
Но ведь был период-ели. В блокаду снаряды точили,танки лепили,все это по ЖД на фронт уезжало. А ели что? Или кого? Воот.

Доблесть-моё кредо.

•  
08:42 
Гермиона писал(а):
Человек писал(а):
Но ведь был период-ели. В блокаду снаряды точили,танки лепили,все это по ЖД на фронт уезжало. А ели что? Или кого? Воот.
Ну это по нужде. никто не избежал этого, все ели в различные времена, в ДНК у всех людей, есть гены людоедов.

Но зато Путин лично выступил с осуждением этих "Балов вампиров". Чем поднял нашу страну на недосягаемую высоту.

До кучи осуждаем балы царей, как аналог гаремов.
Я не такая, я жду трамвая.
  •  
08:43 
08:43 
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
Ага , а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...)) время действительно летит..
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было. Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет. А пока-когда хочу, тогда и появляюсь. Чтобы убедиться, что хороших россиян больше,чем плохих. В этой реальности мне нужно убедиться в этом.
Да шо с Вас взять. Люди без Родины 🤗 😂

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
08:48 
NEO2 писал(а):
Да шо с Вас взять. Люди без Родины
Так им, по сусалам, нечего тут понимаешь.
Пришли тут порядки нарушать,, осуждать нас.
На лицо ужасные, добрые внутри. На проклятом острове, люди дикари.
Нас надо любить и лелеить, иначе мы устроим миру - мир, весь мир в труху.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов