13:04 
Net писал(а):
Тогда старый вопрос " а где вы были 18 августа 1991года"? )
Я школьником был, топил за право-либеральные принципы и западную демократию))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:05 
Net Net Клубная карта
13:05 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Тогда старый вопрос " а где вы были 18 августа 1991года"? )
Я школьником был, топил за право-либеральные принципы и западную демократию))
Вот кстати я только сейчас подумал почему август
  •  
13:06 
Акопы писал(а):
самая большая из существующих в мире империй - СССР ...(
Не самая большая, но её уникальность в том, что она не разграбляла и порабощала свои территории, а вкладывалась в их всестороннее развитие. Алексийс подтвердит)

•  
  • +1
13:10 
Net Net Клубная карта
13:10 
Антисатин, БНЕ и ко не могли не знать что идея нового союза не очень популярна в старой элите ... во всех союзных столицах были военные училища со старыми советскими генералами во главе, а это десятки если не сотни тысяч курсантов под присягой ссср , которые по приказу своих генералов могли не допустить развал ссср и занять здания республиканских властей . А в августе у них у всех отпуска ...я тупо гулял по Москве глазел на танки и радовался, что не в казарме и не под ружьем (
  •  
13:42 
Net писал(а):
я тупо гулял по Москве глазел на танки и радовался, что не в казарме и не под ружьем (
Я тоже в Макдональдс на Пушкинскую поехал, а там танки на Тверской, но солдаты/танкисты как-то вяло сидели и курили без особой боевой тревоги на лице. Я как раз в последний класс переходил.
Но в марте 1991-го на референдуме народ подавляющим большинством проголосовал за сохранение Союза.

•  
13:45 
Думаю, что так же имело место тоже, что и летом 1996-го, кого надо купили, пообещали, подмазали...

•  
13:48 
Net Net Клубная карта
13:48 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
я тупо гулял по Москве глазел на танки и радовался, что не в казарме и не под ружьем (
Я тоже в Макдональдс на Пушкинскую поехал, а там танки на Тверской, но солдаты/танкисты как-то вяло сидели и курили без особой боевой тревоги на лице. Я как раз в последний класс переходил.
Но в марте 1991-го на референдуме народ подавляющим большинством проголосовал за сохранение Союза.
Реально никто не мог представить что на кону судьба страны, мы были в отпуске , обьяснять было некому , потом уже в сентябре , начальник училища сказал, ваше дело учиться. а политики пусть все сами решают , фактически измена присяге , но ему наверное так же сказали в штабе округа ...но мы то глупые все думали , что "вот теперь заживем" ...зажили, жрать не всегда быор что не хватало продуктов , а денежное довольствие стало 3 $))) ...но учили также как в ссср , драли 3 шкуры
  •  
14:06 
Net, как там Шерегеш?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:11 
Net писал(а):
Точно на 20 августа Ельцин и ко наметили создать новый союз без кпсс и без старых комунистов
У старых коммунистов был шанс с приходом Горбачева, и реформы были намечены, в принципе, правильные. Но, идиотская антиалкогольная кампания. Минус 60 млрд. руб. в бюджет, куча смертей и отравлений из-за потребления населением всего, что горит, плюс дефицит сахара. Ну и Чернобыль с землетрясением в Армении сильно подкосили и без того уже не устойчивую экономику. Я даже не принимаю в расчет падение цены на нефть, она, кстати, изначально учитывалась.

•  
14:12 
Net Net Клубная карта
14:12 
Полярная звезда писал(а):
Net, как там Шерегеш?
Не поехали , холодно и народу много , очереди везде..ребята поехали и через 2 дня уехали
  •  
14:13 
Net Net Клубная карта
14:13 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Точно на 20 августа Ельцин и ко наметили создать новый союз без кпсс и без старых комунистов
У старых коммунистов был шанс с приходом Горбачева, и реформы были намечены, в принципе, правильные. Но, идиотская антиалкогольная кампания. Минус 60 млрд. руб. в бюджет, куча смертей и отравлений из-за потребления населением всего, что горит, плюс дефицит сахара. Ну и Чернобыль с землетрясением в Армении сильно подкосили и без того уже не устойчивую экономику. Я даже не принимаю в расчет падение цены на нефть, она, кстати, изначально учитывалась.
Думаешь сейчас экономике легче чем в конце 80х ?
  •  
14:15 
14:15 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
самая большая из существующих в мире империй - СССР ...(
В полку союзолюбителей прибыло? Amd Green
Поздно….почка то отвалилась…. Amd pardon
  •  
  • +2
14:21 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Так народ не должен защищать строй , это дело власти армии и полиции, Народ как правило используется для смены строя
  •  
Net писал(а):
Думаешь сейчас экономике легче чем в конце 80х ?
Конечно. Сохранять нечего. Она почти полностью зависит от природной ренты. Где еще формируется реальная прибавочная стоимость? Не счетная оборонки, которая сейчас единственный реальный драйвер..

•  
14:33 
14:33 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Так народ не должен защищать строй , это дело власти армии и полиции, Народ как правило используется для смены строя
По мне народ ничего не решает в современных обществах, его могут использовать для создания видимости и веры людей что это они что то решили не догадываясь о том что группа людей(стран, рептилоидов) их использовала .
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов