24-01-2010 
24-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Ты не понял! Я в прямопротивоположном смысле!!!
Ну так ты и напиши что думаешь, а не так што фиг поймешь...
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Легированный писал(а):
Я почти уверен,что они делали это специально!
Ты сидел в кабине ЗИЛ-а? Shocked
Там не то что Легированного, там и танк с дальним светом, хер увидишь. Wink
Да им похер!
Поддерживаю. На казенной машине, тем более грузовике, тем более таджику.

Дима999 писал(а):

не уверен, что если бы у кого с собой травматик был поступил бы по-другому...
Посему боюс оружие покупать. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
Я думаю ты со свойственным всем людям человеколюбием начинаешь ему петь дифирамбы типа какой он хороший?
а сам ты так не перестраивался ни разу? Смотришь вперед ищешь лазейку, хоп начинаешь разгон, а сзади в спину уже на полной скорости машина. у Грузовика гораздо меньше места для обгона вот он и режет иначе за сутки никого не обгонит. Просто анализируешь по мере маневра, раз начал кто-то впереди перестраиваться, значит не успел и надо вставать обратно.
Haris писал(а):
А то я до сих пор не умел этого делать
тысячи людей не могут ездить задом и обгонять без созданий аварийной ситуации и парковаться без посторонней помощи и ремонтировать свою машину и т.п. это нормально.
я 23года за рулем и не испытываю никаких проблем с обгоном и очень редко попадал в предаварийные ситуации а с дальнобойщиками еще ни одной ситуации не было.
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Человек писал(а):
а с дальнобойщиками еще ни одной ситуации не было
Ой ли? За 23 года? Что-то верица с трудом Wink
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
Яна, я не понял
Haris писал(а):
читай внимательно
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Быкуют на дороге многие...и неважно дальнобои ,газелисты ,кавказцы,чайники ,блондинки.Культр-мультур не хватает.
Например в Германии такого как в Росии почти нет,ну и в Америке тоже.
Но иногда попадается ...крайне редко.И то наши. Laughing
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
yana писал(а):
Haris писал(а):
Яна, я не понял
Haris писал(а):
читай внимательно
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ты не понял! Я в прямопротивоположном смысле!!!
Ну так ты и напиши что думаешь, а не так што фиг поймешь...
Laughing

Энтропия уже не та!

•  
24-01-2010 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
никто чтоль за такой колонной по мкаду например не ездил?
Да они и по Варшавке так же ездят и по Ленинградке.
Если кто по другим проспектам и шоссе ездит подтвердит что и там так же.

Но может это не просто так? Они ж снег убирают лесенкой, то есть каждая следующая машина отгребает все дальше вправо тот вал снега который сделала впереди идущая. А все те кто вклиниваются меж ними разваливают этот вал своими колесами. В результате чистой уборки не получается. Я так думаю их по шапке бьют за плохую уборку, вот они и говнят всем тем кто им мешает работать.
По идее они не правы, людям то надо ехать, но я к тому что они всюду одинаковые говнюки не просто так из спортивного интереса...
Ильдар,да это всё понятно,я-ж грю,три часа ночи,они шпарят 70 гдето,мож чуть меньше,но быстро,и он сильно впереди был,а потом начал поджимать...прикалывались они так наверное...там за рулём половина сопляков после армейки,гастеры и сапоги,эт ваще убойная категория,сталкивался,типа он один на дороге поделу,а остальные или мажоры или тётки дебильные Twisted Evil

З.ы. не все такие конечно,но дофига!И пьяные суки не меньше ментов ездиют!!!! Twisted Evil
Дык нада было номер записать , а потом подъехать к гаражу ихнему и надавать по печени......я всигда так делаю Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Похметолог писал(а):
я всигда так делаю
Вау Amd Green
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Человек писал(а):
Haris писал(а):
ДА они и щас такие же, судя по поведению на дорогах.
Легированный писал(а):
Никогда проблем с ними не имел, нужно уважать их безсонный труд. При подьезде загодя отключается дальний иначе зеркало его слепит и не добавляет к тебе симпатии, не лезь под зад, а обгон начинай загодя, ненавижу тех кто едет под задом и выглядывает раз в 5 минут. После обгона не реж, а отойди подальше и покажи поворотником, что занимаешь полосу.
Из моего опыта с дальнобоями, Естественно подлетаешь к ним на ближнем, ибо с дальним- нарушение, во вторых, им твой дальний пофиг, я и сам видел и спрашивал, не особо он их достает, высоко сидят. Потом если видимость плохая.. запрашиваешь его, типа можно обгонять? Раза три дальним моргаешь, ну он и показывает поворотником в 50% случаев можно иль нельзя... А приятель по моему настоянию прикупил для езды по трассе СИБИШКУ и дальнобои все о засадах балакают...Говорит: Никогда так быстро не доезжал с Питера до Мск!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
ну скажем около 120 (а то и повыше
Нарушаем!!! Smile На трех полоске те никто не может помешать! SmileДавайте завяжем эти разговоры об ситуациях на дороге.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
Из моего опыта с дальнобоями
а уменя рация. на 22 канале все дальнобойщики сидят. очень удобно. особенно когда пробки или чтоб пропустили. обычно обращаюсь по цвету кабины и марки ам. все понимают. и когда спать охото поболтать с кем. км на 30 берет.
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
нужно уважать их безсонный труд.
и их "опыт" общения с гаёвней Confused
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Из моего опыта с дальнобоями
а уменя рация. на 22 канале все дальнобойщики сидят. очень удобно. особенно когда пробки или чтоб пропустили. обычно обращаюсь по цвету кабины и марки ам. все понимают. и когда спать охото поболтать с кем. км на 30 берет.
Рекомендую всем, кто по трассе часто мотается. Цена вопроса -3-4 тыра. Да и ехать гораздо интереней!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов