home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
Haris писал(а):
ну скажем около 120 (а то и повыше
Нарушаем!!! Smile На трех полоске те никто не может помешать! SmileДавайте завяжем эти разговоры об ситуациях на дороге.
Если ехать на скорости 119 никакого нарушения. Нарушение скоростного режима возникает уже начиная со 120-и. А на Бетонке да, там максимум 99 можно Rolling Eyes
Но там чаще и такую то скорость фиг наберешь. Грузовиков много, а большая часть кольца это по одной полосе в каждую сторону.
Ну а на счет трехполоски, извини меня, помешать могут еще как. В правой полосе какой-нить Москвич тошнит, во второй КаМАЗы, ЗИЛы и т.п. И их регуоярно обгоняют те кто не хочет тошнить в первой, а из второй регулярно дергает в левую шоб грузовиков обогнать. ДА и сами грузовики друг друга обгоняют выезжая в левую. Ты что редко по трассе ездишь? Я так каждый день.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Haris писал(а):
ну скажем около 120 (а то и повыше
Нарушаем!!! Smile На трех полоске те никто не может помешать! SmileДавайте завяжем эти разговоры об ситуациях на дороге.
Если ехать на скорости 119 никакого нарушения. Нарушение скоростного режима возникает уже начиная со 120-и. А на Бетонке да, там максимум 99 можно Rolling Eyes
Но там чаще и такую то скорость фиг наберешь. Грузовиков много, а большая часть кольца это по одной полосе в каждую сторону.
Ну а на счет трехполоски, извини меня, помешать могут еще как. В правой полосе какой-нить Москвич тошнит, во второй КаМАЗы, ЗИЛы и т.п. И их регуоярно обгоняют те кто не хочет тошнить в первой, а из второй регулярно дергает в левую шоб грузовиков обогнать. ДА и сами грузовики друг друга обгоняют выезжая в левую. Ты что редко по трассе ездишь? Я так каждый день.
Дык сгоняешь москвиченка, я обычно подпираю инемного показываю себя в зеркалах виляя, меня замечают и перестраиваются... Но это при условии если его нельзя обьехать, на дальняка по трассам уже не ездил больше трех лет...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Из моего опыта с дальнобоями
а уменя рация. на 22 канале все дальнобойщики сидят. очень удобно. особенно когда пробки или чтоб пропустили. обычно обращаюсь по цвету кабины и марки ам. все понимают. и когда спать охото поболтать с кем. км на 30 берет.
Рекомендую всем, кто по трассе часто мотается. Цена вопроса -3-4 тыра. Да и ехать гораздо интереней!
однозначно. раньше мотался на дальние. сейчас проще на самолете. кто ездит часто приобретите 27 мегогерц.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов