17-01-2010 
17-01-2010 
Роман888 писал(а):
Да нет, теперь в системе такая мода, если какой криминал на погонах - сразу задним числом
Это с советской милиции честь мундира, типа. А сейчас просто по привычке, даже не знают зачем так делают и так все в курсе, что человек то был из органов.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Sirota926 писал(а):
Как накладывать жгут я думаю он знал!!!
Замучиешся на паховую артерию накладывать жгут, Этот случай не подлежит лечению. У нас известнейший хирург на даче себе топором попал на паховую артерию и не смог сам себе перекрыть, тоже наверное грехов полно было...
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Человек писал(а):
Sirota926 писал(а):
Как накладывать жгут я думаю он знал!!!
Замучиешся на паховую артерию накладывать жгут, Этот случай не подлежит лечению. У нас известнейший хирург на даче себе топором попал на паховую артерию и не смог сам себе перекрыть, тоже наверное грехов полно было...
ну не знаю я может просто я такой умный хотя меня этому учили, и кстати все менты в учебке проходят оказание первой помощи!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
17-01-2010 
17-01-2010 
да и вот еще сам себе при такой травме ничем не поможешь

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
17-01-2010 
17-01-2010 
Papuas писал(а):
Danich писал(а):когда Индия благодаря усилиям Ганди мирным путем получила независимость от Британии.
бред. там правят несколько кланов поставленных теми же британцами. остальные в ж.....
бред - это уже серьезно.
давай я тебе так же на каждую твою реплику буду отвечать?
по существу.
В Индии бывал? Много знакомых индусов? Расскажи кто там правит, кому именно в Англии докладывает их руководство?
Или так языком чешешь не зная вопроса?? а?
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Я не защищаю этого преступника. Не надо извращать мои слова!
Но все таки, если он стрелял не в корпус, не в голову, то явно не с целью убить, а как бы наказать за нерадивость бестолкового человека (в его понятиях). Раз стрелял в ногу значит не хотел убить.
А вот когда он смылся с места преступления, тогда стал на один уровень с банальным убийцей. Но все таки не убийцей по намерению, а просто по своей гнилой сути.
Sirota926 писал(а):
все менты в учебке проходят оказание первой помощи!
Вопрос в другом - хотят ли они оказывать помощь! Вот что главное! Им важнее их спокойствие и их "крутизна". Именно из-за "крутизны" умер человек, а не из-за неумения оказать помощь.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Danich писал(а):
бред - это уже серьезно.
проехали. не обижайся. мне пофиг индия и ганди.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Haris писал(а):
А вот когда он смылся с места преступления, тогда стал на один уровень с банальным убийцей. Но все таки не убийцей по намерению, а просто по своей гнилой сути.
а может ли служитель, защитник закона иметь гнилую суть?
ок. оступился. вспылил. бывает.
но вслед должна проснутся профессиональная этика, присяга или что там у них в голове душе сердце есть?
он как гражданин обязан был принять все меры к спасению жизни а как милиционер кадровый - ТЕМ БОЛЕЕ.
Ну и вопрос конечно интересный почему у нас офицеры ходят то с ворованным в чечне пистолетом, то с переделанным газовым.
Прямо не стражи порядка а Джеймсы Бонды с лицензиями на убийство...
Может пора не только граждан обыскивать на наличие оружия, а и офицеров, и ...сажать за "левые" самострелы.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Danich писал(а):
а может ли служитель, защитник закона иметь гнилую суть?
ок. оступился. вспылил. бывает.
но вслед должна проснутся профессиональная этика, присяга или что там у них в голове душе сердце есть?
К сожалению, в нашем обществе чаще всего гнилую суть имеют именно сотрудники МВД Crying or Very sad
А профессиональная этика - это для порядочных людей. И среди ментов есть такие, но сейчас их меньшинство. Остальных интересует больше собственное благополучие, чем та присяга и клятва которую они давали поступая на эту работу.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Danich писал(а):

Может пора не только граждан обыскивать на наличие оружия, а и офицеров, и ...сажать за "левые" самострелы.
За это сажать не будут, ибо стволы эти нужны в основном, для того, чтобы сдать их при случае и отчитаться о борьбе с незаконным оборотом оружия, и все это понимают, от начальника отдела до министра, заметьте, что в сообщениях о стрельбе СМами, фигурируют или табельные, или личные законные резинострелы
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Или 3 нуля пририсовали ... или Газпром пытались отжать Confused

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест следователя СКП РФ и неработающего гражданина, подозреваемых в вымогательстве взятки в 500 млн долларов
Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест следователя СКП РФ и неработающего гражданина, подозреваемых в вымогательстве взятки в 500 млн долларов за невозбуждение уголовного дела.

"Судья Басманного суда Москвы вынес постановление, согласно которому в отношении Андрея Гривцова и Сергея Киримова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила "Интерфаксу" в субботу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Согласно материалам, следователь Главного следственного управления СКП РФ А,Гривцов и неработающий С.Киримов подозреваются в вымогательстве взятки ("ч 4 ст 290 УК РФ") в 500 млн долларов у гражданина за невозбуждение в отношении него уголовного дела о рейдерском захвате предприятия.

"Выслушав стороны и исследовав материалы, суд пришел к выводу о том, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению", - сказала А.Усачева.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Дима999 писал(а):

нефигово этот комунальщик машину изуродовал, особенно учитывая что водительскую сторону - вот мент страху натерпелся, в коленку из резинострела полюбому заслуживал...
ну а то что помер от этого - жалко конечно...
А ты уверен, что это коммунальщик изуродовал машину ? Снегосборщик передвигается и маневрирует с такой "огромной" скоростью, что его объехать способен только профессиональный гонщик. Smile Я уже не говорю о том, что это было ночью, на пустой и широкой дороге.
Скорее всего мент был под градусом, сам въехал и понимая, что получит на работе по-любому, страховки не действуют в таких случаях, на волне сокращения вылетит по статье....короче сорвался и повел себя неадекватно. Обкакался, короче говоря. Жаль, что с такими последствиями.
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Naeel писал(а):
в вымогательстве взятки в 500 млн долларов за невозбуждение уголовного дела.

Amd Surprised
Мож рублей ?
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Человек писал(а):
Замучиешся на паховую артерию накладывать жгут, Этот случай не подлежит лечению...
На паховую артерию жгут действительно не наложить (хотя бы потому, что такой артерии нет) - но здесь было ранение подколенной артерии и жгут мог быть и должен быть наложен на бедро, пережав бедренную артерию со 100% эффективностью. Но сам потрадавший вряд ли смог бы это сделать: болевой шок + незнание как действовать + очень мало времени: несколько минут, падение артериального давления, потеря сознания...
Мент козел - стрельнуть и смотаться - ни гиббонов ждать, ни знакомых ментов подтягивать - значит знал, что сам виноват, да еще и бухой был возможно. Просто проявил свою гнилую сущность и накакой аффект за жестянку не может это оправдывать. (а по повреждениям машины трудно судить по фоткам, но мне кажется, что скорее он задел своей правой стороной снегоубощика, чем в него въехали)
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Валека писал(а):
И правы те, кто говорит, что систему нужно не реформировать, а демонтировать с паралельным строительством новой структуры.
+500 Добавить нечего.Это единственно правильный вариант...Сидим в России как в зоне,млин. Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов