17-01-2010 
17-01-2010 
Haris писал(а):
а как бы наказать за нерадивость бестолкового человека (в его понятиях).
сколько можно жить " по понятиям" ????????????????????
это была просто авария...давайте теперь устраивать разборки на дорогах , как в 90-х годах. молодые вы видать были в это время или память плохая. ИХМО.
  •  
17-01-2010 
Sirota926 писал(а):
Человек писал(а):
Sirota926 писал(а):
Как накладывать жгут я думаю он знал!!!
Замучиешся на паховую артерию накладывать жгут, Этот случай не подлежит лечению. У нас известнейший хирург на даче себе топором попал на паховую артерию и не смог сам себе перекрыть, тоже наверное грехов полно было...
ну не знаю я может просто я такой умный хотя меня этому учили, и кстати все менты в учебке проходят оказание первой помощи!
95% врачей не умеют правильно накладывать жгут.....говорить об остальных просто бессмысленно

Много не пейте....хотя?!

•  
17-01-2010 
17-01-2010 
Sirota926 писал(а):
посмотрите так просто в тему фотка авто этого мусора
news.auto.ru/news/4463.html
дааа....а сначало то писали,что машину поцарапали, а потом, что сломали зеркало.....а тут прямо под списание....странно все это...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • +1
17-01-2010 
17-01-2010 
Эта не та машина, с конца декабря та машина давно на молекулы распылена, как и пистолет из которого стрелял, а тот что нашли вовсе не тот что стрелял.
  •  
  • +1
17-01-2010 
17-01-2010 
судя по телодвижениям опять племянник чей-то типа евсюкова.
  •  
  • +1
17-01-2010 
17-01-2010 
Человек писал(а):
судя по телодвижениям опять племянник чей-то типа евсюкова.
да у них там омерта и мафия похлеще итаьянской..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-01-2010 
17-01-2010 
yana писал(а):
Haris писал(а):
а как бы наказать за нерадивость бестолкового человека (в его понятиях).
сколько можно жить " по понятиям" ????????????????????
это была просто авария...давайте теперь устраивать разборки на дорогах , как в 90-х годах. молодые вы видать были в это время или память плохая. ИХМО.
Яна, я не понял, ты чего на меня уже в котором посте подряд наезжаешь? Я где-то оправдывал этого мента? Или читай внимательно или постарайся понять, что пишет человек, прежде чем высказать эдакое!
Я писал В ЕГО ПОНЯТИЯХ! А все менты живут по понятиям. Потому что по поговорке "С волками жить по волчьи выть" менты по бандитски и ведут себя чаще всего.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-01-2010 
17-01-2010 
Настало время для реформы МВД...Если власти это пропустят ,народ это не пропустит.Много,очень много людей ,родственников,близких у которых убили или без вины посадили...С каждым днем эта чаша переполняется.Если старое поколение знает про репрессии то молодежь подымается не пуганная .Возникнет ситуация,когда опять нужно будет убивать миллионами или уходить от власти.Кучма например ушел..Стрелять не стал по людям. Confused
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Эти не уйдут Wink
  •  
17-01-2010 
17-01-2010 
Роман888 писал(а):
Эти не уйдут
Их надо уйти. Но к сожалению эта зараза уже глубоко корни пустила, в недра народные Twisted Evil Я не про народ, а про то что принадлежит народу, а делят между собой единицы, я про природные богатства.

•  
23-01-2010 
23-01-2010 
lenta.ru/news/2010/01/21/crash/
Убитый милиционером снегоуборщик признан виновником ДТП

Следствие признало убитого снегоуборщика Владимира Демидова виновным в ДТП, из-за которого между ним и подполковником милиции Анатолием Мауриным произошел конфликт, пишет "Комсомольская правда".

По сведениям издания, Nissan Маурина ехал в левом ряду, в то время как Демидов на снегоуборочной машине пытался повернуть налево из правого ряда, что противоречит правилам дорожного движения. В результате, снегоуборщик ударил машину милиционера в бок, сильно помяв ее. Первоначально утверждалось, что Nissan был лишь немного поцарапан.

Как стало известно ранее, как раз с правой стороны - на пассажирском сиденье - находилась беременная жена Маурина Наталья. Милиционер заявил в свое оправдание, что испугался за жизнь и здоровье женщины, что вызвало его неадекватную реакцию. При этом ситуация усложняется тем, что, по некоторым данным, Маурин находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Работник коммунальной службы Владимир Демидов был убит в Москве в ночь на 26 декабря 2009 года. Его служебная машина повредила автомобиль Маурина, после чего, по некоторым сведениям, снегоуборщик попытался уехать с места происшествия. Милиционер пытался задержать обидчика, а когда тот ударил его дверью кабины, выстрелил в Демидова из травматического пистолета. Получив ранение в ногу, снегоуборщик вскоре скончался от потери крови.

Маурин уехал с места происшествия, не став дожидаться ДПС и вызывать "скорую помощь". Позже милиционер заявил, что рассчитывал лишь напугать обидчика и не понял, что тот тяжело ранен.

esquire.ru/calendar/ Это террор против собственного народа.
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
Виталий, а Вы, что с Луны свалились? Конечно быдло виновато.
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
ндааа Confused
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
BULLDOZER писал(а):
Как стало известно ранее, как раз с правой стороны - на пассажирском сиденье - находилась беременная жена Маурина Наталья. Милиционер заявил в свое оправдание, что испугался за жизнь и здоровье женщины, что вызвало его неадекватную реакцию
«Ниссан Мистраль» криворулька и пассажирская сторона там слева...

Подполковник милиции убил водителя снегоуборочной машины?!
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
BULLDOZER писал(а):
в то время как Демидов на снегоуборочной машине пытался повернуть налево из правого ряда, что противоречит правилам дорожного движения.
По ПДД грузовикам допускается поворот из правого ряда, если радиус разворота превышает возможности поврота из левого ряда. Естественно маневр надо соуществлять убедившись в том, что не создаешь помехи другим участникам дорожного движения.

Но даже если Демидов не убедился в безопасности маневра и повредил чей-то авто - это не повод убивать человека!!!

Мент должен сесть по статье 109 ч.1 "Причинение смерти по неосторожности" и по статье 108 ч.1 "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".
Так что года два ему полюбасу должны впаять! Ну в смысле если по закону, а не как у нас ментов отмазывают.

А если учитывать то, что написал Дима про Мистраль - тогда выходит, что мент сам обосрался с испугу и никакой жены в салоне и близко не было.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов