24-01-2010 
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Легированный писал(а):
Я почти уверен,что они делали это специально!
Ты сидел в кабине ЗИЛ-а? Shocked
Там не то что Легированного, там и танк с дальним светом, хер увидишь. Wink
Да им похер!
несогласен, они там не пристегнутые в зилах.. об ту баранку ребра переломать как нех делать... зря ты волну гонишь..
Настаиваю,што специально!Пыщ-пыщ ксенон во все зеркала нормально видно,козлы просто и всё! Twisted Evil Дебилы попались!

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
IPSIV писал(а):
Легированный писал(а):
Я почти уверен,что они делали это специально!
Ты сидел в кабине ЗИЛ-а? Shocked
Там не то что Легированного, там и танк с дальним светом, хер увидишь. Wink
Да им похер!
несогласен, они там не пристегнутые в зилах.. об ту баранку ребра переломать как нех делать... зря ты волну гонишь..
Я про снегоуборщиков если што...

Видел бы ты, как у нас мусоровозы ездят...

Энтропия уже не та!

•  
24-01-2010 
BULLDOZER писал(а):
Там ПМ был ...а не пукалка....А машина совсем не та, на фото ...у той зеркало было оторвано,а у этой зеркала на месте,эт ментовские утки все.
Amd Hey! Калаш с примотанным магазином!!!

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Легированный писал(а):
Настаиваю,што специально!Пыщ-пыщ ксенон во все зеркала нормально видно,козлы просто и всё! Дебилы попались!
+1, уверен что специально... никто чтоль за такой колонной по мкаду например не ездил? едут километров 30 в час машин семь и специально не пропуская чуть ли не бортуют. и мусор обычно их прикрывает...
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Дима999 писал(а):
никто чтоль за такой колонной по мкаду например не ездил?
Да они и по Варшавке так же ездят и по Ленинградке.
Если кто по другим проспектам и шоссе ездит подтвердит что и там так же.

Но может это не просто так? Они ж снег убирают лесенкой, то есть каждая следующая машина отгребает все дальше вправо тот вал снега который сделала впереди идущая. А все те кто вклиниваются меж ними разваливают этот вал своими колесами. В результате чистой уборки не получается. Я так думаю их по шапке бьют за плохую уборку, вот они и говнят всем тем кто им мешает работать.
По идее они не правы, людям то надо ехать, но я к тому что они всюду одинаковые говнюки не просто так из спортивного интереса...
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
ViTT писал(а):
Пм бы ему ногу разробил нафиг, а вот резинострел вполне мог нанести такое
Ващета да,согласен. Wink
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Да уж, травматик еще та хрень, тоже не слабо шмаляет. У меня до сих пор отметина от попадания осталась, хотя уже больше года прошло как шмальнули. А ведь и попадание то было рикошетом, от стены. А если бы прямое?
  •  
24-01-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
никто чтоль за такой колонной по мкаду например не ездил?
Да они и по Варшавке так же ездят и по Ленинградке.
Если кто по другим проспектам и шоссе ездит подтвердит что и там так же.

Но может это не просто так? Они ж снег убирают лесенкой, то есть каждая следующая машина отгребает все дальше вправо тот вал снега который сделала впереди идущая. А все те кто вклиниваются меж ними разваливают этот вал своими колесами. В результате чистой уборки не получается. Я так думаю их по шапке бьют за плохую уборку, вот они и говнят всем тем кто им мешает работать.
По идее они не правы, людям то надо ехать, но я к тому что они всюду одинаковые говнюки не просто так из спортивного интереса...
Ильдар,да это всё понятно,я-ж грю,три часа ночи,они шпарят 70 гдето,мож чуть меньше,но быстро,и он сильно впереди был,а потом начал поджимать...прикалывались они так наверное...там за рулём половина сопляков после армейки,гастеры и сапоги,эт ваще убойная категория,сталкивался,типа он один на дороге поделу,а остальные или мажоры или тётки дебильные Twisted Evil

З.ы. не все такие конечно,но дофига!И пьяные суки не меньше ментов ездиют!!!! Twisted Evil

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Легированный писал(а):
там за рулём половина сопляков после армейки,гастеры и сапоги,эт ваще убойная категория,сталкивался,типа он один на дороге поделу,а остальные или мажоры или тётки дебильные
Дык я ж не спрю с тобой, они там половина придурки половина уже предпенсионные которых никуда не возьмут. Кто еще туда пойдет работать.

А на счет того кто как считает - хлеще всех на дороге себя ведут дальнобои. Уж я с ними покатался в 90-х. Вот уж кто всех вокруг считает помехой на дороге, типа они профи, ездят по делу, а все остальные им мешаются, особенно чайники-любители. Я стока наслушался тогда, мамадарахая...
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
А на счет того кто как считает - хлеще всех на дороге себя ведут дальнобои. Уж я с ними покатался в 90-х. Вот уж кто всех вокруг считает помехой на дороге, типа они профи, ездят по делу
Так и было до поры!

Энтропия уже не та!

•  
24-01-2010 
Haris писал(а):
Дык я ж не спрю с тобой
Amd Cool Очкуеш? Amd Green

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Так и было до поры!
ДА они и щас такие же, судя по поведению на дорогах.
Легированный писал(а):
Очкуеш?
Тебя штоли? Amd Green
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Никогда проблем с ними не имел, нужно уважать их безсонный труд. При подьезде загодя отключается дальний иначе зеркало его слепит и не добавляет к тебе симпатии, не лезь под зад, а обгон начинай загодя, ненавижу тех кто едет под задом и выглядывает раз в 5 минут. После обгона не реж, а отойди подальше и покажи поворотником, что занимаешь полосу.
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Человек писал(а):
Никогда проблем с ними не имел, нужно уважать их безсонный труд. При подьезде загодя отключается дальний иначе зеркало его слепит и не добавляет к тебе симпатии, не лезь под зад, а обгон начинай загодя, ненавижу тех кто едет под задом и выглядывает раз в 5 минут. После обгона не реж, а отойди подальше и покажи поворотником, что занимаешь полосу.
О! Огромное спасибо, что ты написал как мне себя вести при обгоне. А то я до сих пор не умел этого делать Amd Green
А как тебе ситуация когда ты едешь скажем по Бетонке, а там полоса туда, полоса сюда. Ты находишь свободные участок где нет встречных, начинаешь обгон, а этот *идр прибавляет скорость? Ну просто так, потому что он тебя не уважает, типа он профи, а я тут эдакий чайник на дорогах болтаюсь и мешаю ему работать? Вот таких и подрезают или начинают сбрасывать скорость чтобы заставить остановиться и уехать дальше.
А еще ситуация когда ты едешь по трассе, скорость приличная, ну скажем около 120 (а то и повыше Rolling Eyes) , и тут этот м*чудилка прямо перед тобой на скорости 80 перестраиваеца в твой ряд шоб обогнать какова-нить газончика или зилка?
Я думаю ты со свойственным всем людям человеколюбием начинаешь ему петь дифирамбы типа какой он хороший? Amd Green
  •  
24-01-2010 
24-01-2010 
Haris писал(а):
Ты не понял! Я в прямопротивоположном смысле!!!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов