2-12-2009 
Haris писал(а):
Скажи конкретней, что именно ты увидел в его постах
Почитай тему

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Легированный писал(а):
Почитай тему
Так я не о том, что пишет ОН, а что видишь в его постах ТЫ. Т.е. твое видение его высказываний. Тогда будет понятней что именно я должен оценивать.
Ведь не важно кто конкретно что-то написал, таких может быть сотня. Важно что ты не приемлешь в этом. А я уже скажу согласен я с твоей точкой зрения или не согласен, и в чём.
Это конструктивней.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
SERG 111 писал(а):
тока гарантия кончаица
рассыпица нафик!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Никто из нас не знает, хороший парень он был или плохой (у меня много знакомых молодых ребят в органы пошли работать - хороших человеков из них мало), но жаль парня, совсем ребенок еще.
А про пост тот есть факт из жизни: один наш соклубник, с тремя одинаковыми цифрами на номере своего Лыкса, как на этом лыксе ездить начал - не разу неостановленным мимо этого поста не проезжал (на других машинах такого не было).
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
Вам самим флудить по такому поводу не противно?
Кто бы ни был... мент или не мент, взяточник или честный... о мёртвых либо хорошо либо ничего.
Думать и помнить надо о том что беспредел сейчас везде и всюду безнаказанный. Об этом надо думать, а не о том с чьей женой он по глупости переспал...

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Les_nik писал(а):
о мёртвых либо хорошо либо ничего
А ты ни разу сам не обсуждал/осуждал людей которых уже нет в живых?
И не важно кто это был, простой лейтенант, генерал, диктатор или ученый? Так что кидать камни может только тот кто сам в этом отношении чист. Полагаю таких людей вообще единицы в мире.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Les_nik писал(а):
о мёртвых либо хорошо либо ничего.
однозначно.
и людей убивать нельзя.
милиционеров убивать нельзя.

нет оправдания убийце.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
Злющий писал(а):

А ты ангел ва плати? Evil or Very Mad
Я когда в органах работал, тоже коммерсов ненавидел. И было за что!
Человек погиб... а вы тут гавно льете. Противно
Харис, от твоих наверно, может быть, возможно и ИМХО уже подташнивает
Поддерживаю.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
ViTT писал(а):
Я б чесно говоря тоже пару гаишникофф приговорилбы на пожизненное, за враньё,наглость и тд.. и вообще как таких редкостных гандонов земля носит...
За вранье, наглость...а вы все вежливые?

Чё вы все умничать начинаете, когда вас останавливают?

Вас остановили- отдайте документы. Если все в порядке- проверят, отпустят.

У мя за 5 лет езды по МСК только с одним сержантиком не сложились отношения.
Да и то, он ушел из ГАИ через 3 месяца, потому что никто не захотел быдло во взводе держать.

И я это говорю не с той позиции, что мне поровну до того, когда меня тормозит гаишник или ППСМ, нет.
Мне действительно неприятно, когда пытаются полить г***ом наши органы, которые вам находят брички, если у вас их угоняют.
Это вас спасают опера, когда вас, коммерсов, заказывают на убой. Примеров таких очень много.
А вспоминаете вы нас только плохим словом.
Не стыдно?

Будь я модератором, я бы закрыл тему.
Опять начались политические и дебаты морали.
Негоже это в такой теме.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Белкин писал(а):
органы, которые вам находят брички
1% находят, это если по честному, а не заплатить ментам за розыск!
Белкин писал(а):
вас спасают опера
На меня один раз со стволом было нападение, второй раз кавказцы колеса машины порезали. В обоих случаях даже дело не завели. А если и завели то я его не видел, т.к. никаких следственных действий!
В *** таких "спасателей"!!!

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
органы, которые вам находят брички
1% находят, это если по честному, а не заплатить ментам за розыск!
Белкин писал(а):
вас спасают опера
На меня один раз со стволом было нападение, второй раз кавказцы колеса машины порезали. В обоих случаях даже дело не завели. А если и завели то я его не видел, т.к. никаких следственных действий!
В *** таких "спасателей"!!!
Ильдар, ты хочешь видеть только плохие примеры.

Спорить бесполезно.

Ты хоть на секунду представь, что будет, если у вас не будет нас?

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Прошу не принимать мои высказывания как оправдание убийце, ни в коем случае! Но все-таки, Белкин, скажи мне, почему в школы милиции охеренная очередь на поступление и охеренные же взятки? И это при том, что средняя ЗП по России среди сотрудников МВД 14 т.р.?!
Белкин писал(а):
Ильдар, ты хочешь видеть только плохие примеры.
Извини, но тому есть личный опыт, и он явно отрицательный! Стоит придти в МВД и тебя сразу начинают считать преступником. Ты бы видел сколько раз у меня уточняли правда ли что при ограблении у меня отняли дорогой коммуникатор. Они считали что я так хочу себе видимо из их кармана компенсировать украденое. А сколько раз перепроверяли правда ли что я ехал в этой электричке, а вдруг я вру и т.д. Т.е. всячески пытались меня поймать на вранье и выставить преступником. Это вместо того чтобы попытатьмся найти грабителей!
Белкин писал(а):
Ты хоть на секунду представь, что будет, если у вас не будет нас?
Думаю сильно не изменилась бы ситуация. Даже по официальным опросам сейчас милиции бояться больше, чем бандитов!
Нет, конечно же от хулиганья милиция защищает тем что она просто существует и те немного опасаются. Только к сожалению реально почти никого не ловят, а если ловят то те откупаются. Сажают только тех кому откупиться нечем.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Haris писал(а):
Извини, но тому есть личный опыт, и он явно отрицательный! Стоит придти в МВД и тебя сразу начинают считать преступником. Ты бы видел сколько раз у меня уточняли правда ли что при ограблении у меня отняли дорогой коммуникатор. Они считали что я так хочу себе видимо из их кармана компенсировать украденое. А сколько раз перепроверяли правда ли что я ехал в этой электричке, а вдруг я вру и т.д. Т.е. всячески пытались меня поймать на вранье и выставить преступником. Это вместо того чтобы попытатьмся найти грабителей!
Ильдар, мы основываем свое мнение на фактах.
Ты не поверишь, но к нам тоже приходят мошенники,которые пытаются найти правду, пытаясь обуть нашими руками других людей.

Заканчиваю спор, ибо он бесконечен. Тебе, чтобы понять меня, нужно было хоть немножко поработать в системе.
И знакомых, более авторитетных, чем я, в системе у тебя нет, может они переубедят.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Белкин писал(а):
Тебе, чтобы понять меня, нужно было хоть немножко поработать в системе.
Вот не поверишь - не хочу! Мне предлагали в Уфе в Спецполку ДПС ГИБДД работать, в подразделении IT. А оно мне надо?

А вообще, мы от темы отвлеклись.
Вот пусть МВД и докажет свою состоятельность найдя убийцу своего же сотрудника! Один раз убивший будет убивать и дальше.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Haris писал(а):
Сажают только тех кому откупиться нечем.
Ильдар, попытайся услышать других людей, пожалуйста.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов