Белкин писал(а):Да, вежлив, за простую остановку конечно не рад, без основанийи документы не спешу доставть, пусть сцукка глянет, принюхается и дальше я поеду, а без причины давай те уж по закону, только на станционарых постах ГАИ и во время проведения спецопераций!!! А мля подтасовывать факты и доказательства, ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ в суде, зная свою безнаказанность, да я б за яйца подвесил... ну будет 2012, мож свидемси.. гыыыViTT писал(а): Я б чесно говоря тоже пару гаишникофф приговорилбы на пожизненное, за враньё,наглость и тд.. и вообще как таких редкостных гандонов земля носит...За вранье, наглость...а вы все вежливые?
Чё вы все умничать начинаете, когда вас останавливают?
Вас остановили- отдайте документы. Если все в порядке- проверят, отпустят.
У мя за 5 лет езды по МСК только с одним сержантиком не сложились отношения.
Да и то, он ушел из ГАИ через 3 месяца, потому что никто не захотел быдло во взводе держать.
И я это говорю не с той позиции, что мне поровну до того, когда меня тормозит гаишник или ППСМ, нет.
Мне действительно неприятно, когда пытаются полить г***ом наши органы, которые вам находят брички, если у вас их угоняют.
Это вас спасают опера, когда вас, коммерсов, заказывают на убой. Примеров таких очень много.
А вспоминаете вы нас только плохим словом.
Не стыдно?
Будь я модератором, я бы закрыл тему.
Опять начались политические и дебаты морали.
Негоже это в такой теме.