5-11-2024 
5-11-2024 
Серж, а что такое аристократический напиток . Ну налил грамм 100 и сидишь с ним . Ни какого кайфа . Простору нет .
Ведь после 2 рюмок по 100 уже пофиг какой это напиток аристократический или чуть по проще . Ведь уже душа полета требует . А не задницей сидеть на стуле со своими 100 граммами весь вечер , и делать умный вид вынюхивая там какой-то букет напитка .
  •  
5-11-2024 
5-11-2024 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Это я поняла ))) Так что за идея с собакой?
Лого биржи и символ биржи Алиса была его собака Алиса
Я даже и не подозревала о такой бирже, не то что о её символе
Странно, ты помнишь рекламу банка Империал, но не помнишь этих, вечно бухих, братьев стерлиговых, которые с собакой распродавали достояние державы..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
5-11-2024 
Net Net Клубная карта
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
которые с собакой распродавали достояние державы..
Чтобы распродавать достояние им надо владеть , а Стерлиговы разве владели чем то ? Они просто как маркетплейс работали
  •  
5-11-2024 
Net Net Клубная карта
5-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Серж, а что такое аристократический напиток . Ну налил грамм 100 и сидишь с ним . Ни какого кайфа . Простору нет .
Ведь после 2 рюмок по 100 уже пофиг какой это напиток аристократический или чуть по проще . Ведь уже душа полета требует .
Это точно )) как мы могли забыть

•  
  • +1
5-11-2024 
5-11-2024 
Net писал(а):
Чтобы распродавать достояние им надо владеть , а Стерлиговы разве владели чем то ? Они просто как маркетплейс работали
Да там вообще, особого ума и связей не надо было, такое богатство было, что только ленивый не нажился) Я помню, когда начинал свой бизнес, факсимильный аппарат менял на 20 тонн обрезной доски из Выксынского лесхоза))

•  
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Это я поняла ))) Так что за идея с собакой?
Лого биржи и символ биржи Алиса была его собака Алиса
Я даже и не подозревала о такой бирже, не то что о её символе
Странно, ты помнишь рекламу банка Империал, но не помнишь этих бухих братьев стерлинговых, которые с собакой распродавали достояние державы..
Ничего странного. У нормального человека память весьма избирательна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
У нормального человека память весьма избирательна
При этом, в отличии от меня, ты запомнила пустые полки магазинов..и чуть ли не голод в одном из индустриальных центров Сибири...

•  
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
У нормального человека память весьма избирательна
При этом, в отличии от меня, ты запомнила пустые полки магазинов..и чуть ли не голод в одном из индустриальных центров Сибири...
Было бы странно, чтобы это запомнил ты, ни разу не побывав в одном из индустриальных центров Сибири

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
Я в конце 80-х с командой участвовал в соревнованиях по всему Союзу, и могу заявлять, что там снабжение было на гораздо более высоком уровне, чем в Москве.

•  
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
Я в конце 80-х с командой участвовал в соревнованиях по всему Союзу, и могу заявлять, что там снабжение было на гораздо более высоком уровне, чем в Москве.
Не смеши меня

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
Не смеши меня
Как всегда, очень конструктивное парирование контраргумента.
С голода умирала в Омске и ходила по пустым магазинам со сверхразвитыми когнитивными способностями)

•  
5-11-2024 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Не смеши меня
Как всегда, очень конструктивное парирование контраргумента.
С голода умирала в Омске и ходила по пустым магазинам со сверхразвитыми когнитивными способностями)
Не пиши ерунды. Я никогда не умирала с голода, спасибо моим родителям и бабушке с дедушкой. А свои легенды про провинциальное изобилие можешь москвичам задвигать, мне не надо

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Я никогда не умирала с голода,
У тебя уникальная память, которая отпечатала события тотального дефицита середины 80-х, когда дошкольница все запечатлела в своем тяжелом детстве))

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Антисатин писал(а):
Эт да …у спортсменов кормешка была отличная ( 70е.года) по-сравнению с тем чем кормили дома (в магазах было с этим туго)….на сборах мне особенно нравилось….деликатесов канешно не было….но как в ресторане….
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Не пиши ерунды. Я никогда не умирала с голода, спасибо моим родителям и бабушке с дедушкой.
Голода не было не благодаря родителям...голода просто не было нигде , основной набор продуктов был везде , хлеб , яйца молоко , овощи , какие то дешевые сладости , макароны, крупы , дешевые консервы , дешёвое мясо с костями , позднее окорочка - это все было , соки в 3х литровых банках...в школах и на производствах были столовки кормили обедами, в армии в начале 90х кормили не вкусно иногда очень плохого качества продукты были , а в отдалённых районах типа острова Русский бывали перебои с поставками но кашу давали солдатам всегда...В регионах люди жили огородами, в Сибири на дальнем востоке ловили рыбу ходили на охоту - но не от голода, пррсо тогда это было популярно и у них всегда была икра красная рыба и мясо в морозилках. Но никакого голода ни в 80х ни в 90х небыло
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов