Redneck® писал(а): Griffon писал(а): Ну так какие проблемы, чувак? Сгонцай в Люберцы и помолодеешьКаждый вторник там Чьёрт А я седня спрашивал - кто из Люберцов? Никого А тут вонано что. Но я уже смотался.
Griffon писал(а): А я седня спрашивал - кто из Люберцов? НикогоНу я ж не оттуда - у меня там подстанция строится
Паха писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): ПахаНу давай.. Говори уже ВСЕМ СПАТЬ!!!Тююю.. Я думал ты что-то важное хочешь мне сказать
Легированный писал(а): Griffon писал(а): что будет в новой МосквеРезиновую делают? Вся Россия будет Москвой Скоро.
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): что будет в новой МосквеРезиновую делают? Вся Россия будет Москвой Скоро.Заживём сразу?
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): что будет в новой МосквеРезиновую делают? Вся Россия будет Москвой Скоро.Заживём сразу? В очередной раз. Ну а чё? Все станут москвачами, некого будет ненавидеть Любов и гармон. Все богатые. Все на Бентлях Конвертейбылах гонцают. Более лучше одеваются. Сплошная единая россия.