Что - совсем тяжко? Можно обклеить окна светоотражающей пленкой (в идеале - снаружи), убрать все лишние тряпки (покрывала, шерстяные пледы, портьеры и т.п.), сильнопахнущие растения, чаще делать влажную уборку... котэ изолировать
Ночью можно укрываться влажной простынью (это если уж совсем невмоготу и кондика нет, к примеру). Ночью окна открывать, утром - закрывать. А там, глядишь, и циклон придет
Что - совсем тяжко? Можно обклеить окна светоотражающей пленкой (в идеале - снаружи), убрать все лишние тряпки (покрывала, шерстяные пледы, портьеры и т.п.), сильнопахнущие растения, чаще делать влажную уборку... котэ изолировать
Ночью можно укрываться влажной простынью (это если уж совсем невмоготу и кондика нет, к примеру). А там, глядишь, и циклон придет
все, переезжаю в машину, там кондей е
Пасиб за советы, чась из них уже воплощены, но жарища такая, что не помогает))) или мож я какой не такой, что в +34 таю
От квартиры зависит. У меня, например, окна на 3 стороны и этаж достаточно высокий, если все открыть - продувается, даже кондей не нужен. А у кого-то - на одну, причем солнечную, им в жару попа. Держись, скоро похолодает