Миxалыч писал(а): Хорошее настроение писал(а): Камиль, чего молчишь-та?!! Я знаю, что ты тут ...Ну и общее здрасте, естессна нифига в такую рань вствете!!.....все я завтра самый первый встану....а томне стыдно пока я сплю вы тут уже кофе раздаете! всем здрастиКто рано встает - тому сам знаешь что. Вот, проверяем С добрым утром
Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): Как там в Ярославле? Все в настроении??? Щас из дома выберусь - проверю Кто не спрятался - я не виновата хочу в Ярославль!
Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?а када птьичка открываецо? месяц где-то...
Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан!
LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да!
Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августа В Тверской области осенняя охота 2012 разрешена на боровую, болотно-луговую и водоплавающую дичь с 18 августа по 28 февраля; охота на дичь с аттестованными собаками разрешена с 25 июля.
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августаТак время осталось совсем мало. Буду крутить потихоньку 5 -ку
Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августаТак время осталось совсем мало. Буду крутить потихоньку 5 -куиз-под собачки завтра
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августаТак время осталось совсем мало. Буду крутить потихоньку 5 -куиз-под собачки завтра 7-ка только стендовая в кол-вах на складе У собаки кредо- всегда!
Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августаТак время осталось совсем мало. Буду крутить потихоньку 5 -куиз-под собачки завтра 7-ка только стендовая в кол-вах на складе У собаки кредо- всегда!нафиг тебе 7-ка? ты коллиматор себе купил?
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): LEXXUSS писал(а): Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дайте поспать!!! Когда стволы начищать?У хорошего бойца ствол всегда начищен и смазан! У бойца, да! с 18 августаТак время осталось совсем мало. Буду крутить потихоньку 5 -куиз-под собачки завтра 7-ка только стендовая в кол-вах на складе У собаки кредо- всегда!нафиг тебе 7-ка? ты коллиматор себе купил?Колиматор не купил! 7-ка по тарелкам и на мелочь полевую, и на вечернюю зорьку!