Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Колиматор не купил! а как по утке стрелять в темноте будешь?Пошли в охотничью тему расскажешь че надо, я буду готовиться!
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Колиматор не купил! а как по утке стрелять в темноте будешь?А как ты её(при условии попадания) в темноте искать собираешься? Подранков плодить???
Ииииирка писал(а): Мечта, хэлоу, у нас все соседи стрельбой увлекаются, тут и сама увлеклась, присоединяйся)))как-то слабо я себя с огнестрельным оружием представляю)))
МечтаДачника писал(а): Ииииирка писал(а): Мечта, хэлоу, у нас все соседи стрельбой увлекаются, тут и сама увлеклась, присоединяйся)))как-то слабо я себя с огнестрельным оружием представляю)))А ты включи воображение Отличные фоты могут получиться
МечтаДачника писал(а): Ииииирка писал(а): Мечта, хэлоу, у нас все соседи стрельбой увлекаются, тут и сама увлеклась, присоединяйся)))как-то слабо я себя с огнестрельным оружием представляю)))Можем из этого вечеринку устроить))) кто пострелять хочет?
Ииииирка писал(а): Можем из этого вечеринку устроить))) Воскресенский писал(а): Отличные фоты могут получитьсяну разве только в таком формате )))
Ииииирка писал(а): МечтаДачника писал(а): Ииииирка писал(а): Мечта, хэлоу, у нас все соседи стрельбой увлекаются, тут и сама увлеклась, присоединяйся)))как-то слабо я себя с огнестрельным оружием представляю)))Можем из этого вечеринку устроить))) кто пострелять хочет?Можно .... только по банкам. А то мне ту птичку до сих пор жалко