AlimIV писал(а): Приехали установочные комплекты, без колпачков. Колпачки отдельно?! Ну япы маркетологи, копеечка к копеечке, ена к ене, колпачки надо дозаказать, парт номер есть у кого?
Я удивлен, в датчиках давления стояли ниппеля, зачем? Их можно было бы отдельно продать...
Ну что ты фигней страдаешь?!?! что за паника?!?!?! тебе надо колпачки с логотипом Лексус?! или стразами?! ну что за детский сад а?! Родные металлические, на зиму категорически нельзя!!! закиснут, потом сломаешь датчик!
купи в любом автомагазине пластиковые по 5 рублей за штуку! и катайся....
Я ваообще думал что оригинальные колпачки пластиковые... потому и искал. На вес очень легкие, разве не пластик? Аллюминий? Красивые, в цвет... Да купил я пластиковые, уже все поставил, т. е. собрал колеса, речь о том, что тойота на мелочевке разводит. Кому еще придет в голову это продавать раздельно?
Тимон писал(а): Доброго времени суток!!! Так почему ни с того ни с сего загораются датчики давления???
Похолодало.... давление упало... подкачайте колеса, а в обще в школе надо физику учить... )))) Если не помогло, тогда как написали выше сканер поможет.
Плюсую,каждую осень как температура падает приходится немного подкачивать колеса!!
Прочитал 4 страницы на первой обсуждаются датчики на остальных все подряд. По-этому прошу прощения но вопрос по датчикам: гс 14 год премиум плюс. Переобулся на зиму новые диски и резина естественно без датчиков. Лампа загорелась только через два дня. Вопрос заключается в следующем: на премиум плюс стоят обычные датчики давления( как на гс 3) или комп считывает с датчика абс и загорается лампа когда давления в каком либо колесе падает. Хотел просто уточнить : комп с показанием давления (бортовик показывает давление)только на лакшери или лексус вообще не показывает. Я запутался
Lechmax писал(а): Прочитал 4 страницы на первой обсуждаются датчики на остальных все подряд. По-этому прошу прощения но вопрос по датчикам: гс 14 год премиум плюс. Переобулся на зиму новые диски и резина естественно без датчиков. Лампа загорелась только через два дня. Вопрос заключается в следующем: на премиум плюс стоят обычные датчики давления( как на гс 3) или комп считывает с датчика абс и загорается лампа когда давления в каком либо колесе падает. Хотел просто уточнить : комп с показанием давления (бортовик показывает давление)только на лакшери или лексус вообще не показывает. Я запутался
отличия лакшери и премиум плюс только в том, что лакшери показывает давление в бортовике. датчики полностью одинаковые. ошибка проявляется не сразу, а если проехать около 20км примерно. машина ищет датчики и ошибку зажигает только когда не находит. а если колеса лежат в гараже рядом с машиной, то при коротких поездках по городу ошибка может и не загореться вовсе