Отображается на дисплее между тахометром и спидометром, там где поочередно можно выбрать показания средней скорости, расхода после заправки, среднего расхода, температуры воздуха и прочего...
1. Оригинал 16 руб
2. Датчики уже прописанные под машину -8 руб.
Как Вы решали проблему, авто 2012 года.
Слышал с 2014 автомобиль помнить 10 колес, 2012 только 5. Получается при первом варианте надо 2 раза в год прописывать датчики?
Во втором варианте, надо узнать ID своих датчиков и дать, чтобы в фирме, где заказать новые датчики сделали клоны.
Где правда и как лучше сделать?
Amorphis писал(а): Привет!
Тоже планирую купить комплект зимней резины и дисков. Датчики думаю ставить клонированием, это проще. Нужно просто приехать к ним с родными датчиками, и они сделают клоны.
Только живу слишком далеко, надо где то прочитать номера своих, и заказать.
А если оригинал, то придется каждый раз прописывать?
Я не понял, у меня комплектация Advance, как я понимаю датчики дав.в шинах присутствуют. На след. неделе я собрался переобувать колеса (заказал ещё один комплект на дисках) у меня теперь будет гореть датчик ???
ShamilGS001 писал(а): Я не понял, у меня комплектация Advance, как я понимаю датчики дав.в шинах присутствуют. На след. неделе я собрался переобувать колеса (заказал ещё один комплект на дисках) у меня теперь будет гореть датчик ???
В новых авто от 12-го года можно было прописать только 4-5 датчика, говорят позже на некоторых авто япы исправили ошибки и уже можно было прописать второй комплект.
При смене колес с новыми датчиками, да надо их прописывать, вот тогда мастер и скажет сколько у вас можно их записать. 4-5 или 8-10 (На GS450h идет 4 датчика, т.к. нет запаски, там стоит докатка)
Общая тема здесь link