1-04-2008 
1-04-2008 
PaveL-IS писал(а):
ага и Вольво
тогда - Ягуар, Вел сатис и Форд мондео - сделаны местами из одних и тех же деталей.....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
потом сказали не продашь....
Вот вот! Цены на трехлетние ХС-90 - от 33,000$! Меньше половины первоначальной стоимости.
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
тогда - Ягуар, Вел сатис и Форд мондео - сделаны местами из одних и тех же деталей.....
Еще и руками, которые растут из одного места... Very Happy
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
PaveL-IS писал(а):
Вот вот! Цены на трехлетние ХС-90 - от 33,000$! Меньше половины первоначальной стоимости.
Мне раньше кросскантри очень нравился - сосед купил - намучился с ним - но как он сказал больше всего намучился ее продавать....

PaveL-IS писал(а):
Еще и руками, которые растут из одного места
где-нибудь в турции....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
PaveL-IS писал(а):
Поэтому говорить, что Лексус - менее престижное авто, по сравнению с Вольво - Бред. ИМХО.
Да ни кто этого не говорит)), просто Вольво сложновато отнести к ширпотребу))
БЛОНДИНКО писал(а):
потом сказали не продашь....
Дим, а вот это уже надуманное)), все Вольвы которые продавал, уходили нормально, последняя вообще отлично новая стоила 24тыс. со всеми допами)), год я на ней отъездил 40тыс.км, кое-где поцарапал (не без этого)) продал за 21)), кроме двух царапин, остальное в идеальном состоянии было)).
Даже трехлетний XC70 с пробегом 120тыс. и мотором 2.5турбо, ушел без проблем
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Psihozzz писал(а):
Даже трехлетний XC70 с пробегом 120тыс. и мотором 2.5турбо, ушел без проблем
повезло тебе.....у меня другая информация по поводу возможности продать вольво.... Wink
Psihozzz писал(а):
просто Вольво сложновато отнести к ширпотребу
пришлось уж постараться..... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
повезло тебе.....у меня другая информация по поводу возможности продать вольво....
Ну впринципе да)) У каждого посвоему)) Я как давно то 2месяца не мог продать мерс, древний правда)), в результате отдал очень дешево)), правда забрал из машины все!)) Даже колпаки снял и насос из багажника забрал)), сейчас вспоминаю и угораю)) Amd Green
БЛОНДИНКО писал(а):
пришлось уж постараться.....
Вольво серьезно хорошее авто, в ней есть всой шарм))
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):

Р.S.
надеюсь под "премиум-сегментом" подразумевается - "большая "немецкая" тройка" - МВ, БМВ, АУДИ
нет...не только
я не знаю, может быть и существует некая общемпринятая градация авто/брендов на сегменты или группы или как-нить еще, но я бы к премиуму причислил бы и ягуар, к примеру...и лэнд ровер и пр...а именно бренды, имееющие вековые традиции и культуру автопроизводтсва, имеющие стиль, характер и свой имидж! Я считаю, что это и есть премиум!!! Я тебе это объяснял уже....на примере часов...и то, что для тебя это не так это не хорошо и не плохо...это просто так...у каждого свои ценности и свои критерии выбора...будь то авто или одежда или еще чего....все ИМХО!!!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
у каждого свои ценности и свои критерии выбора...будь то авто или одежда или еще чего....все ИМХО!!!
+1! Каждый судит со своей колокольни!
и в часах мало кто разбирается Wink Wink
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
Я тебе это объяснял уже....на примере часов
CRYSTAL писал(а):
и в часах мало кто разбирается
вот это точно.....
насчет часов и я тебе уже объяснял - пример настолько некорректен, что его просто бессмысленно обсуждать.....
Anton писал(а):
может быть и существует некая общемпринятая градация авто/брендов на сегменты
есть общепризнанная ин-фа о том, что бренд тойта самый дорогой из авто брендов...

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
а именно бренды, имееющие вековые традиции и культуру автопроизводтсва, имеющие стиль, характер и свой имидж! Я считаю, что это и есть премиум!!!
насчет субъективности - это безусловно - все субъективно.....даже часы......а тем более машины, но я говорил совсем о другом....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
а именно бренды, имееющие вековые традиции и культуру автопроизводтсва, имеющие стиль, характер и свой имидж!
под эти градации подпадают почти все автопроизводители...(кроме автоваза конечно Amd Green ) чем же тогда одни отличаются от других

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
Я тебе это объяснял уже....на примере часов
CRYSTAL писал(а):
и в часах мало кто разбирается
вот это точно.....
насчет часов и я тебе уже объяснял - пример настолько некорректен, что его просто бессмысленно обсуждать.....
а по-моему очень удачный пример. и я тебе уже это тоже объяснял Laughing я с абсолютным пониманием отношусть к твоей точке зрения. и принимаю, тот факт, что для многих вещь (не важно какая) должна быть в первую очередь функиональна и иметь хорошее соотношение цена/качество. для меня не так. в вещях я ценю немного другие качества и по-другому подхожу к выбору. поэтому МНЕ кажется, что пример с часам очень удачный!
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
может быть и существует некая общемпринятая градация авто/брендов на сегменты
есть общепризнанная ин-фа о том, что бренд тойта самый дорогой из авто брендов...
и что?????
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
а именно бренды, имееющие вековые традиции и культуру автопроизводтсва, имеющие стиль, характер и свой имидж!
под эти градации подпадают почти все автопроизводители...(кроме автоваза конечно Amd Green ) чем же тогда одни отличаются от других
да вот как раз в том и дело, что далеко не все!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
вещях я ценю немного другие качества и по-другому подхожу к выбору. поэтому МНЕ кажется, что пример с часам очень удачный!
откуда ты знаешь какие качества я ценю в вещах, чтобы говорить, что ты ценишь "немного другие"....я с тобой на это тему не разговаривал.....

а пример с часами не удачен потому, что сравнивать часы и автомобили некорректно - т.к. это просто разные товары, обслуживающие разные потребительские требования....я уж не говорю про производителей часов, которых ты называл, которые производят штучный товар, стоимостью, зачастую, гораздо выше чем авто, которые ты упоминал в сравнениях.....

Anton писал(а):
да вот как раз в том и дело, что далеко не все!
либо не попадают никто - ну начнем - во первых вековых традиций нет не у кого - авто ВЕКАМИ не выпускаются самому старшему от силы чуть больше 100 лет....

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов