1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
и что?????
да не злись ты так.... Laughing
это я насчет градации автобрендов....как всегда стараюсь аппелировать ОБЪЕКТИВНЫМИ данными.... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
я с абсолютным пониманием отношусть к твоей точке зрения
интересно, раз ты ее понимаешь - значит ты ее знаешь - так скажи мне пожалуйста какова моя точка зрения в этом вопросе (или как ты ее понимаешь)....
может ты ее понимаешь не так, как тебе кажется Laughing Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
вещях я ценю немного другие качества и по-другому подхожу к выбору. поэтому МНЕ кажется, что пример с часам очень удачный!
откуда ты знаешь какие качества я ценю в вещах, чтобы говорить, что ты ценишь "немного другие"....я с тобой на это тему не разговаривал.....
ну, конечно же ты мне не рассказывал и не говорил на прямую, что мол ценю те или иные качества, но в твоих постах часто звучало именно о соотношении цена/качество и о том, что рекс имеет ну чуть ли не идеальное соотношение...
БЛОНДИНКО писал(а):

а пример с часами не удачен потому, что сравнивать часы и автомобили некорректно - т.к. это просто разные товары, обслуживающие разные потребительские требования....я уж не говорю про производителей часов, которых ты называл, которые производят штучный товар, стоимостью, зачастую, гораздо выше чем авто, которые ты упоминал в сравнениях.....
товары то, конечно, разные, но потребитель один!!! и говорю я сейчас, как ты заметил, как раз о предпочтениях потребителя!!!!!
а сравнивал я такие марки как на пример Бриге и Ролекс, которые далеко не являются штучным товаром и даже при одинаковой стоимости, при одинаковой раскрученности они НИКОГДА не будут стоять на одной ступене. Вот и все сравнение!!!
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
да вот как раз в том и дело, что далеко не все!
либо не попадают никто - ну начнем - во первых вековых традиций нет не у кого - авто ВЕКАМИ не выпускаются самому старшему от силы чуть больше 100 лет....
ну, не знаю, что ты и какую марку имеешь в виду, просто для имформации тебе...мерседес уже больше 100 лет продает машины в россии!!!!

в общем лан....зарекался с тобой не спорить...тока время терять...в наших с тобой спорах истина уж точно не рождается...не знаю Confused толи не понимаешь действительно толи делаешь вид...сознательно причем...
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
толи не понимаешь действительно толи делаешь вид...сознательно причем...
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ что ты имеешь ввиду, приписывая мне те или иные высказывания и мнения (которые ко мне никакого отношения не имеют)....честно....

Anton писал(а):
а сравнивал я такие марки как на пример Бриге и Ролекс
а я что говорил, что они стоят на одной ступени?

Anton писал(а):
что рекс имеет ну чуть ли не идеальное соотношение
ну не идеальное - а достаточное для меня соотношение цены и качества, но это не значит, что он хуже Мерса или лучше его - он просто ДРУГОЙ!

Anton писал(а):
уже больше 100 лет продает машины в россии
ну так и я о том же - но не ВЕКАМИ же....мои познания в русском языке подсказывают мне, что понятие ВЕКАМИ - это значит - несколько веков, т.е 2-3 века, т.е. 200-300 лет....но такого просто нет....

а например, что касается стиля и т.д. - было время БМВ производил по лицензии итальянскую мотоколяску - трехколесную - это что - тоже стиль БМВ....

А возвращаясь к тому с чего начали - к ВОЛЬВО - абсолютный субъективизм является ли это машина частью "примиум сегмента" или нет....сплошное ИМХО....

Так вот, резюмируя то, что я хотел сказать тогда в нашем давнишнем "обмене мнениями" и сейчас повторяю - отнесение авто мобилей и/или автопроизводителей к каким, то особенным сегментам (премиум там, бизнес и т.д.), за исколючением ОБЪЕКТИВНЫХ категорий на, которые делятся производимые автомобили, является чисто субъективным.....НО, основываться на этом субъективизме при оценке авто на какой лучше, а какой хуже нельзя.....

P.S.
Кста...например в США больше всего ценится именно ролекс, почему-то....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):

Anton писал(а):
а сравнивал я такие марки как на пример Бриге и Ролекс
а я что говорил, что они стоят на одной ступени?
нет не говорил...ты говорил, что тебе пример не понятен так я еще раз пояснил...еще раз.
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
что рекс имеет ну чуть ли не идеальное соотношение
ну не идеальное - а достаточное для меня соотношение цены и качества, но это не значит, что он хуже Мерса или лучше его - он просто ДРУГОЙ!
о как!!!! Shocked
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
уже больше 100 лет продает машины в россии
ну так и я о том же - но не ВЕКАМИ же....мои познания в русском языке подсказывают мне, что понятие ВЕКАМИ - это значит - несколько веков, т.е 2-3 века, т.е. 200-300 лет....но такого просто нет....
слово "веками" я не употреблял! я сказал "вековые традиции", а ты уже потом переиначил. см. предыдущую страницу Smile

БЛОНДИНКО писал(а):
А возвращаясь к тому с чего начали - к ВОЛЬВО - абсолютный субъективизм является ли это машина частью "примиум сегмента" или нет....сплошное ИМХО....
согласен...я в своем посте также акцентировал внимание на том, что Я бы добавил вольво в премиум и объяснил, что Я считаю премиумом....т.е. мульён раз ИМХО!!!

БЛОНДИНКО писал(а):
Так вот, резюмируя то, что я хотел сказать тогда в нашем давнишнем "обмене мнениями" и сейчас повторяю - отнесение авто мобилей и/или автопроизводителей к каким, то особенным сегментам (премиум там, бизнес и т.д.), за исколючением ОБЪЕКТИВНЫХ категорий на, которые делятся производимые автомобили, является чисто субъективным.....НО, основываться на этом субъективизме при оценке авто на какой лучше, а какой хуже нельзя.....
согласен! Smile

БЛОНДИНКО писал(а):
P.S.
Кста...например в США больше всего ценится именно ролекс, почему-то....
в россии, к стати, тоже.... Wink [/b]
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
в общем лан....зарекался с тобой не спорить...
не спорь, мертвого за.....ет Laughing

528x Luxury

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Skip писал(а):
Anton писал(а):
не спорь, мертвого за.....ет Laughing
Amd Green
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Anton писал(а):
Skip писал(а):
Anton писал(а):

не спорь, мертвого за.....ет

Amd rofl
типо сами.....совсем не спорщики.....
Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Брейк! Evil or Very Mad
Чего вы к Вольве прицепились? Любая машина имеет своего потребителя. И если одному она не нравится, это не значит, что она плоха....просто не для него. Зато другому она будет в самый раз!
Кстати, у Вольво есть машины для разных сегментов. Есть и S-40 - довольно простенькая машинка и S-80 - машина представительского класса, ее можно навернуть ничуть не хуже LS. Кому не нравится Вольво, не надо, не покупайте, никто не заставляет. Но и критиковать машину, не имея к ней никакого отношения, не стоит!!!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Nikanoir писал(а):
Кому не нравится Вольво, не надо, не покупайте, никто не заставляет. Но и критиковать машину, не имея к ней никакого отношения, не стоит!!!
Amd Rose
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Правильно Ник, у всех свои вкусы!!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
CRYSTAL писал(а):
у всех свои вкусы!!
по-моему этой фразой здесь любые сравнения заканчиваются))

http://clublex.ru/p3007254

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
AkeLLa писал(а):
CRYSTAL писал(а):
у всех свои вкусы!!
по-моему этой фразой здесь любые сравнения заканчиваются))
ну вот и нечего спорить и сравнивать
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Nikanoir писал(а):
Чего вы к Вольве прицепились?
а между прочим я вольво очень уважаю, хоть не куплю... (наверное Laughing )

S60AWD+ОБУХОВ = 5.7 до сотни + высший рейтинг безопасности+ полный привод зимой....
квотер за 14 сек... неовощ какбы Laughing
и стоит реальных денег

528x Luxury

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Skip писал(а):
S60AWD+ОБУХОВ
Обухов немного овощные делает)), в Турбонетикс есть на нее такая некислая улитка))
Skip писал(а):
высший рейтинг безопасности
А вот по рейтингу она проигрывает многим однокласникам, но безопасность все равно хорошая))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов