31-03-2008 
31-03-2008 
вообще скажу так, выбор не простой )) сам знаю, когда есть возможность купить машину и всплывают 5-6-7 вариантов... трундо что то выбрать некоторым, некоторые сев в одну, остальные даже не смотрит. Я думаю он КадилаГ возьмет )

GS430

•  
31-03-2008 
31-03-2008 
alexkaz писал(а):
Имхо Ягуар неадекватен по ценам вообще.
Тем более для индийской машины... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
31-03-2008 
31-03-2008 
PaveL-IS писал(а):
Я думаю, что ты не прав! Покупать авто за такие немалые деньги и при этом получать "...сзади, как Астон Мартин, сбоку, как GS..."! Как-то странно гордиться тем, что Ягуар скопирован с многих авто. Мне кажется, если ты можешь позволить себе авто за 150,000$, то там и до DB9 недалеко. А вот этот поднос спереди, вместо решетки - полное г.! ИМХО.
ФАКТ, философия ягуара уже умерла...

я не Эстэт!!!

•  
31-03-2008 
31-03-2008 
Yola писал(а):
Я думаю он КадилаГ возьмет )
не исключено Laughing

528x Luxury

•  
1-04-2008 
SkM SkM
1-04-2008 
ягуар за 150 зелени-оч смешно. паша верно подметил про копию с разных ракурсов под разные авто. я не знаю откуда такое восхищение Smile как гс430 покурит рядом с этим? он по ТТХ быстрее, а в реальности я думаю это очевиднее будет. я гс300 на мпс3 своей если немного старт прозеваю догоняю тока к 120-140. так что про динамику 430 я пормолчу. она я думюа для такой "махины" на высоте.
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Ягуар XF начинается от 1800000 рублей. За 80 тысяч можно взять вполне приличный аппарат. Я за джагу. Будут деньги сама пересяду на XF. Тот кто иронизирет по поводу марки, никогда не владел ягуаром. Другая философия. Ни хуже, ни лучше, другая. Есть еще неоспоримый плюс, хорошие условия обслуживания у дилера - нет очередей ни на что и никогда, гарантия распространяется даже на дворники ( 1 год или 16 тыс. пробега) и неугоняемость полная.
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
vladi писал(а):
Другая философия. Ни хуже, ни лучше, другая.
Понятно, что другая. Это же Англия. У них все неординарно! Я никогда не понимал людей, восхищающихся Ягуаром, но и осуждать таких нельзя. Я просто не разделяю их мнения.
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
ДА ВЫ посмотрите на все автомобили)), все они копии друг друга)), можно тогда сказать что GS2 содран с глазастого)))
Разбили мою иску! =(
Разбили мою иску! =(

SC c SLK
Разбили мою иску! =(
Разбили мою иску! =(
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
ML c RX или наоборот)), не помню кто раньше появился))
Разбили мою иску! =(
Разбили мою иску! =(

LS с 140
Разбили мою иску! =(

Разбили мою иску! =(
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
vladi писал(а):
Есть еще неоспоримый плюс, хорошие условия обслуживания у дилера - нет очередей ни на что и никогда, гарантия распространяется даже на дворники ( 1 год или 16 тыс. пробега) и неугоняемость полная.
безусловно - машина непопулярная - отсюда и такие плюсы.....все равно, что купить себе какой-нибудь кетаец....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
ну-ну, очень корректное сравнение. Попробуйте хоть раз ответить на вопрос на чем ездишь, ответить - на ягуаре. Просто в качестве теста. Почувствуйте разницу восприятия.
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
vladi писал(а):
ну-ну, очень корректное сравнение.
с запорожцем канешна я утрировал.....
но если на вопрос на чем ездишь ответить - на ягуаре - поверь рекция будет такая - ну ладно януар у тебя есть - а начем ездишь-то....либо пожмет народу плечами - из серии "бааальшой оригинал"
А сейчас вообще рассматривать ягуар как какое-то подобие приличной машины вообще бессмысленно форд его продал индусам.....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
vladi писал(а):
Попробуйте хоть раз ответить на вопрос на чем ездишь, ответить - на ягуаре. Просто в качестве теста. Почувствуйте разницу восприятия.
+1 Amd Thumbs up
Полностью согласен)), здесь уже идет сравнение не кто за сколько едет или курит))), а сколько ты отвалил денег за этот авто))
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
vladi писал(а):
Почувствуйте разницу восприятия.
один раз я реально почувствовал - когда в большой мужской компании на этот вопрос сказал -на лексусе.....выдохнул народ и понимающе уважительно закивал.....даже не спросив на каком.....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Psihozzz писал(а):
а сколько ты отвалил денег за этот авто))
нееее, важно не скока отвалил денюх - а именно стоило ли оно того или нет.....это как ответить на вопрос на чем ездишь - на Вел Сатис....- во - это более корректное сравнение....

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов