1-03-2008 
SkM SkM
1-03-2008 
Yokich писал(а):
А5 за такие деньги, только 1.8, но комплектация не идет ни в какое сравнение с ИС250....
ну ауди а5 с "только 1.8" для начала скажу что на разгоне не хуже ис250...а по поводу "но комплектация не идет ни в какое сравнение с ИС250" хотелось бы узнать, что имелось ввиду...у кого комплектация лучше по вашему мнению?! спасибо
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Тестировал и то, и другое.

Во-первых, 1.8Т - это не 2.5V6. А5 потеряет в цене при выезде из салона (думаю, тысяч 20), возможность ее продать впоследствии за хорошие деньги сомнительна.

Базовая цена А5 1.8Т - 37 402 евро.

Внутри А5, не спорю, все очень цивильно, хорошие материалы, ничего не скрипит, немного повеселее чем в Лексе. Это и понятно, ибо модель новее.

Но, регулировка сидений - механика, климат однозонный, зеркала не складываются, автомата нет (на 1.8Т пока не было премьеры), окраска не металлик.

Правда, в стандарте - экран, радио с сиди, климат однозонный, подогрев сидений и зеркал, борт комп, 10 динамиков и саб, парктроник сзади, колеса R17.

Я долго думал между А5, 320купе и ИС. Выбрал ИС.

Когда в А5 включил то, чтобы хотелось - электронику, кожа, ксенон, люк - вышло за 70к. Платить 70к за 1.8Т - это, на мой взгляд, много.
Хотя, безусловно, это купе и с точки зрения дизайна на высоте.
  •  
1-03-2008 
SkM SkM
1-03-2008 
странно....за 70у.е. 3.2 можно взять а5 в достаточно солидной комплектации...

на а4 пошли пакеты s-line & Bisness, как и в прошлом кузове В7... скока стоит бизнес не знают пока, то Эс-лайн стоит 135 тыщ...я считаю, что нормальный ценник...
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
3.2 базовая цена - 51 805 евро (что ~78225 дол).

в отличие от 1.8т в стандарте - электропривод сидений, кожа, ксенон и, по-моему, складывание зеркал.
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Yokich писал(а):

в отличие от 1.8т в стандарте - электропривод сидений, кожа, ксенон и, по-моему, складывание зеркал.
Офуеть, да за такие деньги можно уже и G37sport взять с полным фаршем, с подруливающими колесами и самоблокирующимся дифференциалом...
И разгоном чуть больше 5.0с ....

528x Luxury

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Skip писал(а):
Офуеть, да за такие деньги можно уже и G37sport взять с полным фаршем, с подруливающими колесами и самоблокирующимся дифференциалом...
Что на это скажет Audi? Laughing
  •  
2-03-2008 
2-03-2008 
Я и говорю, имхо, перебор.

Однако надо понимать, что это нишевая машина, причем революционная с точки зрения дизайна... ))
  •  
2-03-2008 
2-03-2008 
Skip писал(а):
Yokich писал(а):

Я тоже никак в толк не возьму - неужели можно тратить деньги на что-либо иное, если есть марка Инфинити?! Какие же мы тут все странные. А Anton, так вообще начудил - больше 100 килобаксов отдал за какой-то ML, да еще AMG на него понавешал. Вот смехота-то... Very Happy Amd rofl

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-03-2008 
SkM SkM
3-03-2008 
прямого ответа у ауди нет на такую сумму. но ауди и инфинити не стал бы сравнивать. для меня разные авто....
  •  
20-03-2008 
20-03-2008 
Odessa писал(а):
Skip писал(а):
Yokich писал(а):

Я тоже никак в толк не возьму - неужели можно тратить деньги на что-либо иное, если есть марка Инфинити?! Какие же мы тут все странные. А Anton, так вообще начудил - больше 100 килобаксов отдал за какой-то ML, да еще AMG на него понавешал. Вот смехота-то... Very Happy Amd rofl
А в чем смехота??!?!?!!
ездит теперь в комфорте и без треска торпеды Wink
  •  
21-03-2008 
21-03-2008 
SkM писал(а):
но ауди и инфинити не стал бы сравнивать. для меня разные авто....
Сказал тот кто ездит на Мазда-3 Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
А в чем смехота??!?!?!!
ездит теперь в комфорте и без треска торпеды
Shocked Контекст моего поста был несколько иной...
А вообще-то, пусть ездит на чем хочет, что он, сосбтвенно, и делает! Не надо других грузить с настойчивостью, достойной лучшего применения.
ЗЫ: Насчет комфорта в FX - это интересно...

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
Odessa писал(а):
ЗЫ: Насчет комфорта в FX - это интересно...
Безусловно, понятие комфортдля меня несколько иное, нежели чем тот комфорт, который предалагется фиником....

DURA LEX - SED LEX

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
Delic писал(а):
Долбанул мою иску в зад грузовик огромный и теперь попка у нее п*****ц =(

Повело кузов и все такое. Ремонт у меня в апреле и стоять она там будет я чую 2-3 месяца. Хочу взять другую машину в кредит, поскольку не вижу другого выхода.

Что брать?

Из всего что я могу осилить нравиться (но не прям до слюней, как от иски)
- infiniti G35
- audi a4 (2008)
- cadillak cts (2008)

чоб взять то? )
Все машины которые ты перечислил не подходят!
А4 с бабскими светодиодами спереди, с голой комплектацией и дорогой ценой не нужна.
Про Кадиллак давай помолчим!
Инфинити G35 ))) она многа пердит но едит реально фуфлово!!!!!
А теперь мой совет если есть бабки малыш ) Новый Ягуар XF или как его там ))) я сегодня был в салоне в Независимости, там мне завели машину, и я чуть не кончил.... какой выхлоп, какой звук мотора... а внешность... друг, это сзади Астон Мартин, с боку Lexus GS, а спереди что то свое.... но безумно сексуальный, злой, и спортивный седан высшего класса ) мы смотрели на него сидели в нем и реально кайфанули ) мой друг заказал 3 литровый. Мы попросили завести 3 литровую версию, и знаешь что?! звук мотора и выхлопа практически что и у 4.2 компрессор ) 4.2 компрессор 150 тысяч баксов, а 3 литровый в классной комплектации около 70 помоему, или около того! Красивее тачки нет ) в E классе! Соскакивай с С класса, тебе уже не 18 лет ) Пора взрослеть ) И рулится он вкуснее Lexus Audi и Кодилака тем более ))) Эта модель у Ягуара должна вытащить их из ямы, и поэтому, они делали ее на совесть, а раз так, брать ее нужно смело!!!!

GS430

•  
29-03-2008 
29-03-2008 

http://clublex.ru/p3007254

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов