Я нет ) а вообще там есть такая штука, ( снимать запрещено) и в процессе представления охрана периодически покрикивает на зрителей и грозит вывести из зала , и в какой то момент охранник типа подходит к девушке и типа выводит её из зала , она возмущается вырывается и "случайно" оказывается на сцене, где охранник вдруг начинает её строго наказывать) . Выглядит это конечно поначалу правдоподобно
Ирбис очень красивое, сильное и осторожное животное. Является одним из неофициальных символов Казахстана. И, разумеется, занесён в Красную книгу как и все большие кошки Евразии
Net, нет, Мин Херц, не лень. Много я готовых фартуков пересмотрела, но ни один не понравился. У меня за 30 с лихом лет на кухне свои требования к фартукам выработались. Да и материал не каждый мне подойдёт, а только натуральный лён. Так что мне самой сподручнее сшить. Тем более, что садовый сезон практически завершён, надо же куда-то руки и голову прикладывать