4-11-2024 
4-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Конечно, не отнять они вкладываются в медицину как могут . Она бесплатна . Нет этих частных клиник с шарлатанами .
Грамотно мыслишь, ибо капиталисты прекрасно понимают, что за сохранение своего здоровья и жизни человек готов отдать все, это законы рынка...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
4-11-2024 
4-11-2024 
Антисатин писал(а):
Прививки от ковида - это бесполезный распил бабла бигфармой и ты это прекрасно знаешь, они же сами уже приводили доказательства и бесполезности, и вреда.
Ну сейчас ты сядешь ....... Amd Green

Куба стала первой страной в мире, начавшей вакцинацию от коронавируса маленьких детей. Приививки начали делать детям в возрасте от 2 до 11 лет. Для вакцинации на Кубе используются местные препараты Abdala и Soberana,
Abdala и Soberana, это вакцины их разработки и производства .
95,58 %. населения было вакцинировано . А у вас сколько ... ?
У вас больше вопили и визжали.
  •  
4-11-2024 
4-11-2024 
Aleksejs писал(а):
У вас больше вопили и визжали.
У нас административно заставляли делать эти прививки. Либо кукод, либо увольнение.
Я лично здесь выкладывал фотки очередей на заклание вакцинацию этой бесполезной бодягой от которой погибло три моих знакомых старика. И, кстати, в России, несмотря на то, что она первой создала эту "вакцину" распилив 14 миллиардов - самый низкий процент привитых в мире. Но, при этом, вот каким-то странным образом и количество жертв не самое большое...

•  
4-11-2024 
4-11-2024 
Я вот даже предвосхищаю, что Мате скажет, что им всем начальство, помимо продувки на алкоголь, обязало вакцинацию от ряда вирусов, включая самый модный..))

•  
  • 0
4-11-2024 
4-11-2024 
Дочь, младшая 9л, мне ответила на вопрос, какой самый дорогой подарок в жизни она получала. Ответ меня, прямо сказать, обескуражил. Озвучу позже. А Вы какой самый дорогой подарок получали?
  •  
  • +1
4-11-2024 
4-11-2024 
Телефон, пальцы, вино - минус влепился Сержу FacePalm
  •  
4-11-2024 
4-11-2024 
В 9 лет самым дорогим подарком для меня был пионерский галстук, повязанный мне в первую смену, как самому достойному из класса, в музее Ленина, в его кабинете под пластинку с его голосом. А он ведь был одного цвета с нашим знаменем..

•  
5-11-2024 
Jeep1981 писал(а):
А Вы какой самый дорогой подарок получали?
Самый дорогой и желанный подарок для себя я сама сделала себе в 15 лет - я завела большую собаку!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
5-11-2024 
Полярная звезда писал(а):
Jeep1981 писал(а):
А Вы какой самый дорогой подарок получали?
Самый дорогой и желанный подарок для себя я сама сделала себе в 15 лет - я завела большую собаку!
Мама уехала со своими студентами в лагерь "Имени ушедшей юности". Это они (преподаватели) со смеху так прозвали. В сентябре-октябре укатили недели на три. Мне было 15. Я запретила бабушке и деду/папе проведовать меня, сказала, что сама буду к ним приходить. А тут у моего одноклассника сука добера родила щенков. Конечно, я с детства мечтала о немце, но никто мне его не заводил. А тут всё сложилось: добер, подросшие щенки, мамы нет. Ясен пень, я воплотила свою мечту о большой собаке! Отдала за него все свои карманные деньги. Но получила породистого и БОЛЬШОГО щенка. Бабуля меня рассекретила через неделю, Ронька уже жил со мной ))) Мама ей позвонила из лагеря "Имени ушедшей юности". Бабуля (вот жеж золотой человек!!!, всегда меня выручала!) сказала маме: "Ириш, ну ты же знаешь, что твоя дочь очень любит лошадей?! Ну так она завела всего лишь собаку!")))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5-11-2024 
Конечно, я с детства мечтала о немце,
Да, и свою мечту я воплотила спустя 30 лет от начала мечтаний. Если помните, раньше на щенков нужно было вставать в очередь в ДОСААФ.
Мне было 9, когда мама, поддавшись на мои уговоры, встала в очередь на немецкую овчарку (именно о ней я мечтала с самого детства). Почти год я в свои 9-10 лет не пропустила ни одного занятия по кормлению и воспитанию щенка в ДОСААФе. А мама пропускала очередь за очередью на щенков... А потом с немцев мы переписались на колли. Но и его не завели...
И сейчас, когда будучи уже большой девочкой, я воплотила свою мечту о немце, я маму понимаю. Эта собака даст тебе максимум, но и ты должен отдать всего себя. Полностью перестроить свою жизнь. Сейчас я к этому готова, и я это делаю. А тогда моя мама не смогла, по этому и не рискнула. Я её не осуждаю, она была очень права, оценивая свои желания (мои - детские - желания) и свои возможности.
Это сейчас я вижу, что моя мама обожает немца. Но это я в него вложила три года тренировок. Именно по этому он классный. А она/я бы тогда смогла? Нет.

•  
  • +1
5-11-2024 
5-11-2024 
Галстук, собака... Мой ответ, кстати, тоже "собака". Ещё у кого какие варианты относительно самого ценного подарка?
  •  
5-11-2024 
5-11-2024 
У нас проходила выставка Американская , мне было наверно 16 -17 лет и там я увидел их
Боже ,как я желал их . Это были солнечные очки Ray-Ban авиатор американской компанией Bausch & Lomb,
Это был бы самый желанный подарок , но увы
В совке это было не возможно , можно было только посмотреть , и позавидовать .
  •  
5-11-2024 
5-11-2024 
Wayfarer у них самая культовая модель, Дэвид Гаан такие носил с косухой и черной водолазкой, не говоря уже об Энцо Феррари) У меня тоже такие есть, но я больше предпочитаю Полароиды)

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
Мате писал(а):
доброго всем)
Привет! Как там море? Rolling Eyes
доброго всем) вышли вчера только из Марокко.

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
  • +2
5-11-2024 
5-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Он уже не в море, а в Атлантическом океане . И в стране которая нам хорошо известна своими цитрусами особенно к Новому Году .
рядом стояли Ситрейд и балтик шиппинг ага) Балтики на линии стоят Марокко - СПБ уже давно, как раз мандарины грузили) ждите в Питере, скоро привезут))) а на Ситрейде филипки были все, эти куда угодно могут везти.

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов