Да я за вас буду рад если она проживет 2 года. Но вы я так понял любитель зажечь а это и АКПП не совместимо. За исключением доработок. Вашем случае механика была бы очень к месту. Коробас у нас конечно надежен и крепок сужу по отзывам тут и на профильных форумах. Но все равно считаю АКПП не для гонок.
Добавлю. АКПП создана для комфортного движения на автомобиле. Вы должны просто ехать и наслаждаться поездкой при этом совершать минимальное кол-во телодвижений.
DIMANZEN писал(а): Да я за вас буду рад если она проживет 2 года. Но вы я так понял любитель зажечь а это и АКПП не совместимо. За исключением доработок. Вашем случае механика была бы очень к месту. Коробас у нас конечно надежен и крепок сужу по отзывам тут и на профильных форумах. Но все равно считаю АКПП не для гонок.
Добавлю. АКПП создана для комфортного движения на автомобиле. Вы должны просто ехать и наслаждаться поездкой при этом совершать минимальное кол-во телодвижений.
Спасибо за понимание )
Ну вы правы мне механика больше нравится , но пересаживаться на что то другое просто не хочу , от гески я в восторге , море положительных эмоций . Пришлось проехаться на 530i , едет не плохо но на табуретке комфортней .
Кстати а от супры механика на геску встанет? Походу должна?