home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2007 
LS460 в комплектации с задним массажным диваном пока позволить себе не могу, поэтому возник вопрос Laughing

Ну а если серьезно, просто снова что-то пояснично-позвоночно-спинные проблемы стали одолевать Confused

Массажные кресла, кто-то пробовал?

Шарясь в интернете, нашел огромное количество предложений по массажным креслам, причем разброс цен тоже приличный - от 50.000 до 250.000р ... Ну а жадным предлагают купить "свинг-машины". Название сначала показалось не очень приличным, но потом выяснилось, что это эдакая подставка для ног, которая в лежачем положении раскачивает позвоночник

Массажные кресла, кто-то пробовал?

Что-то вроде этого (тоже цены плавают, от 10.000 и до 50.000).

Вот, думаю, может кто пробовал, стоит попробовать или как всегда, бестолковые вещи?
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
то , которое верхнее - класс! проверено Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-07-2007 
16-07-2007 
Когда оно у тебя дома стоит, ты им будешь пользоваться раз в год Very Happy А когда ты записан на массаж в салон или медцентр, ты просто не можешь не пойти, если,кончено ты дисциплинирован. Проку от них(кресел) нет, я пробовала...ничто не заменит обучный массаж сильными руками Wink
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
Милоска писал(а):
Проку от них(кресел) нет, я пробовала...ничто не заменит обучный массаж сильными руками Wink
Согласна на 100%.
И если выбирать что-то, то лучше все-таки советоваться с лечащим доктором.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-07-2007 
Кошаса писал(а):
лучше все-таки советоваться с лечащим доктором
Все они советуют ходить к ним регулярно, не забывая круглые евросуммы Confused За последние полгода перепробовал более 10 разных врачей, массажистов, методик и центров. Вывод один - если сам не начнешь заниматься, не найдешь метод решать вопросы, то скоро не то что на врачей придется работать, а еще и должен им будешь.
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
Ярослав, квадроциклетно-снегоходно-экстремальные виды спорта здоровья-то точно не добавляют Sad
А вот гимнастика, пробежки и немного тренажеров помочь могут Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
16-07-2007 
16-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Все они советуют ходить к ним регулярно, не забывая круглые евросуммы За последние полгода перепробовал более 10 разных врачей, массажистов, методик и центров. Вывод один - если сам не начнешь заниматься, не найдешь метод решать вопросы, то скоро не то что на врачей придется работать, а еще и должен им будешь.
...креслами только расстрясешь то что болит и не более того, да после "сеанса" может показаться что полегчало, дык то просто нервные окончания после встряски перестают на мозг сигналы подавать... временно... ну толку то с этого? проблема все равно остаеться... а посчет круглых ссум - здоровье оно такойе... могу те шамана посоветовать отличного но он в ставрополе живет... за тыщ 5 руроф разберет и соберет тебя в буквальном смысле слова...

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-07-2007 
Translator Денис писал(а):
квадроциклетно-снегоходно-экстремальные виды спорта
132-ой день уже как "завязал" Crying or Very sad (не шутка, еле держусь).
Пока пытаюсь найти "свой" метод для реабилитации, но все как-то не очень.

AlphaZ писал(а):
за тыщ 5 руроф разберет и соберет тебя в буквальном смысле слова...
А у нас только сеанс один столько стоит (~150 евро). А каждый доктор норовит 10-12 сеансов провести, "иначе ничего не гарантирую" (впрочем, и так безрезультатно). Но Ставрополь - это совсем жесть ...
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
А у нас только сеанс один столько стоит (~150 евро). А каждый доктор норовит 10-12 сеансов провести, "иначе ничего не гарантирую" (впрочем, и так безрезультатно). Но Ставрополь - это совсем жесть ...
ну за 5 тыщ я забыл сказать что 3 человека "прошло..."... и вот непонятно слово "жесть..."... жесть это на сеанс попасть к шаману этому... (у чела в детстве были из игрушек только кости птичьи и он из них птичек составлял...) он реально ломает все что там внутри и ставит на место так как должно быть... гы... кароч кто надумает - могу сказать хде его искать..

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-07-2007 
Жесть - это бросить все дела и лететь в Ставрополь к шаману Confused Хотя, когда скручивает, еще и не такое пойдешь, согласен ...
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
Хотя, когда скручивает, еще и не такое пойдешь, согласен ...
вот эт точно...

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-07-2007 
16-07-2007 
просто снова что-то пояснично-позвоночно-спинные проблемы стали одолевать
я пробывал просто супер (заедь на тест драйв в три кита он там халявный Wink )
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
250.000р
нужно брать такой в нем массаж вплоть до пальцев рук
  •  
17-07-2007 
17-07-2007 
если лечиться, то нужен хороший массажист или мануальный терапевт. А если просто приходить в себя после дневной гонки, то кресло - отличная штука! я могу даже заснуть в нем на 15 минут! Smile
панасоник и санье - проверенные в деле штуки. Массаж рук - неплохо, но можно обойтись. Сейчас за 7-8 кбаксов можно купить очень хорошее кресло. я этиим вопросом занимался осенью целый месяц! Shocked
Вывод для себя сделал такой - надо садиться в кресло и делать небольшой - на 1--15 минут массаж. Выбирать по собственным ощущениям. Просто поехать в любой мол типа Гранда и там посидеть в тех, на которые обратишь внимание. А покупать можно по инету, но цены почему-то почти не отличаются...
PS сейчас китайцы делают неотличимые от японских кресла. в два-три раза дешевле. ИМХО - надо выбирать по своим ощущениям и по дизайну.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
у моих знакомых у многих есть массажные кресла, пользуются в основном перед сном, общее впечатление только положительное. Вреда нет, только польза. А вот про массажистов, тема отдельная, могут и навредить. Если есть проблемы со спиной, неплохо дома турник повесить и висеть по утрам.
Мне со спиной проблемы помогли решить занятия йогой, в принципе та же растяжка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов