Позвонил товарищу в москву, т.к у нас не было этих авто в наличии, решил брать в москве. Не мог определиться с комплектацией, АМГ пакет или Авангард... Сел, посчитал, АМГ экономически выгоден, дизайн лучше, управление, тормоза... диски идут уже 17ые. Тем более товарищ сказал, что по клиренсу разницы почти нету. Доверился я ему, и зря...
Оплатил машину.
Приехал забирать, стояли две цэшки, одна с АМГ пакетом, Другая без... перед где-то на 2-3см выше, зад см на 5-6. самая главная разница в высоте порогов, НО если внешне смотреть, то с АМГ пакетом намного симпатичнее, чем без него,т.к машина идет на подвеске для плохих дорог, то задрана пипец... Дачникам пойдет

Косяки которые вылезли.
1. С самого начала очень сильно гремела подвеска, в москве не почувствовалось, а вот на наших дорогах...(Решил вопрос у дилера, так и не сказали в чем было дело)
2. Поменяли по гарантии форсунку омывателя фары правой... тоже с завода не работала
3. При темп. ниже -5 начинает греметь вся подвеска... когда поездишь не много, становится тише... но факт... говорят меняют по гарантии на модернизированные, но стук остается... Пока не решил вопрос, но хочу чтоб модернизированные поставили
4. Свистит то ли ГУР, то ли рейка... на форуме ребята сказали, что это каюк рейке... проблема в том, когда крутишь руль тихий свит есть. Жду ТО, чтобы задать вопрос дилеру
5. Потеют фары...
6. Автомат дергает в городе иногда, поменяли прошивку стало терпимо.
7. Ну и сегодня вот обнаружил, что потрескалась иск. кожа...
Тем не менее, машиной доволен, главное чтобы не развалилась только.

Пару ярких плюсов, по сравнию с лексом скажу...
1. Управляемость
2. Тормоза
3. Ближний свет (link)

фото взял для примера, машины не мои, у моей цвет - черный магнетит.