Есть принципиальная позиция путина.
Я не отправляю министров в отставку.
Скорее просто от самодурства. Прихоть такая.
Вы все просите убрать левитина нургалиева мебельщика и арбидольшу, а я против. Кто из нас главнее? Видите -я..
Медведев в истерике. Над ним все смеются. Вот он кидается на всех вокруг что бы доказать что он не ноль. Что от него капельку что то зависит. Кудрину наплевать на медведева. И заявление он не напишет.
И публично еще пошлет медведя на три буквы.
И что димочка сделает? Отправит в отставку все правительство и путина? Заплачет?
Скорее второе - швырнув об пол айпад с криками - Вы все бяки!!!!
Но когда то он решительно снял главу гувд москвы и за это его уважали.
Путин бы так не поступил
Кудрин сидят с путиным в белом доме и угорают со смеха
"...в соответствии с Конституцией Российской Федерации, президент может уволить премьер-министра и распустить правительство, но отдельных министров он может освободить от должности только по представлению главы кабинета министров."
Кудрин сидят с путиным в белом доме и угорают со смеха
"...в соответствии с Конституцией Российской Федерации, президент может уволить премьер-министра и распустить правительство, но отдельных министров он может освободить от должности только по представлению главы кабинета министров."
Занавес
Да он уже здесь на форуме сидит,кнопки давит...страну от себя избавит...из каждой даже Конституции всегда бывает исключение,особенно из нашей.