26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
государственная машина которая достаточно эффективно работает,учитывая с чем приходится сталкиваться во всех аспектах работы,например поголовной коррупцией
чёт кажется мне, что коррупция - и есть госмашина
и смазка её, и топливо

при Эльцине чиновником было быть ещё западло и невыгодно
так шта вся эта гонорея - мутенская заслуга
все должны быть повязаны и не вякать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +3
26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Мля, как все надоело это... Из пустого в порожнее.
Саша, объясни мне и всем ПОЧЕМУ этот укурок должен теперь править страной вечно пока не сдохнет??? Он что богоизбранный? Или от большой и невье№енной любви к России он не уходит, а придумывает иезуитские способы остаться у власти? А? Ну и так далее... Very Happy
Покажи силу,которая доведёт всё начатое до конца,а не начнёт делить собственность по новому. Ты всерьёз полагаешь,что тому же Путину интересно какое-то личное обогащение,а не результат своего правления? Ты будешь отрицать что с нуля вновь отстроена государственная машина которая достаточно эффективно работает,учитывая с чем приходится сталкиваться во всех аспектах работы,например поголовной коррупцией,пох...м,тотальной безграмотностью,инфантильностью и тупостью?
Я таких сил не вижу,и считаю что все недостатки должны устраняться эволюционным путём. И уж точно Путин лично должен закончить что начал. А судить будет наше время история как всегда Wink
И гражданское общество это не там,где по любому поводу метание говна в интернете и фрики типа немцова на площадях,а там,где каждый гражданин на своем месте законными методами борется с несправедливостью,тупостью и некомпетентностью.
Саш ! Ты слишком в нюансы запариваешься и думаешь, что народ гавно и типа нужна эволюция.
Я тебе скромно напомню, что это гавно победило фашизм и первым в космос улетело.
Поэтому говорить о том, что народ гавно, а путя рулит - бред изначальный, ибо есть доказательство обратного.
Ты сделай проще - свою фирму представь, как государство. И подумай, почему убощица Василина (вымышленное имя) считает тебя плохим руководителем, пототому, что сраный охранник расстрелял рабочую столовую, а начальник охраны после этого еще и лишнию звездочку (прости, премию) получил ?
И таких "начальников охраны" - почти все начальники, урод на уроде - остальных система отвергает.
Или опять гавно-народ виноват в системе - его дерьмо синтезирует такую власть ?
  •  
  • +1
26-09-2011 
Легированный писал(а):
Ну а что не нравится? Что не правильно
Например : таможня . Куча бабла утекает сами знаете в чьи карманы . Почему бы процесс сбора таможенных документов не упростить и не снизить ставку до реальной ? Большой приток денег в бюджет ! Вот тебе и пенсии.
Но кому это надо !? Проще бизнес налогом обложить - 47 % ! а там и еще прибавят , если не хватит!

Еще примеры привести ?

Зы: я в начале то же на Путина рассчитывала , что изменится что- то. Молодой , энергичный ... А нет ..

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
26-09-2011 
Griffon писал(а):
Ну ни для кого ни секрет, что Пупкин один из самых богатых людей мира
Cool Он всё в Россию отдаст патом,как Потанин.
Griffon писал(а):
Одна заслуга - поставил олигархов на место. Всё
Неправда ваша,дяденька. Просто вспомни. Ничего не работало. Ваще. Всё что имеем,и экономику и гос структуры созданы с нуля,либо преобразованы никчемные монстры.
Griffon писал(а):
Его первейшая задача была создать условия для возникновения такой силы. ПЕРВЕЙШАЯ. Трудно? А никто и не обещал каникул.
Вот и приходит на третий срок,создавать бутет Amd Green
Не знаю,понятно,не все идеально,но тихой сапой меняется всё!!!
Понятно,было б лучше если б реальный сектор бурно рос, но вроде в мире сейчас кризисы всякие гуляют. Производство средств призводства налаживать,сельское хозяйство с колен поднимать.....Но это ведь Путен виноват,что у нас "жирные годы" были восприняты бизнесом как "гуляй рванина!!!" Laughing Лексусов себе понабрали вместо того чтоб в экономику вкладываться Laughing
Надо молодёжную политику проводить толковую, так " Наши" это предмет для мерзкого хихиканья Amd pardon И так во всём.
Ещё и вашингтонский обком вовсю лодку раскачивает,откуда-то взялась в головах разного рода хомячков идея,что государство обязано всем всех обеспечить. Желательно сразу и налом. Очень вредная идея Laughing

•  
  • -1
26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
Вот и приходит на третий срок,создавать бутет Amd Green
зарекалась жопа не срать
горбатого могила исправит

неча заниматься самоуспокоением, на добренького надеяцца

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +2
26-09-2011 
26-09-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Легированный писал(а):
Ну а что не нравится? Что не правильно
Например : таможня . Куча бабла утекает сами знаете в чьи карманы . Почему бы процесс сбора таможенных документов не упростить и не снизить ставку до реальной ? Большой приток денег в бюджет ! Вот тебе и пенсии.
Но кому это надо !? Проще бизнес налогом обложить - 47 % ! а там и еще прибавят , если не хватит!

Еще примеры привести ?

Зы: я в начале то же на Путина рассчитывала , что изменится что- то. Молодой , энергичный ... А нет ..
Да сейчас у Сани просто пруха - бюджет большой, есть что пилить (инфраструктура), металл гребут.
А зажмут рулилы мировой спрос - нефть дешево - нашему бюджету кирдык (ой не просто так Кудрин свалил) - и вот тогда Лигу и послушаем, когда он металл на балконе начнет складывать.
  •  
  • +1
26-09-2011 
Griffon писал(а):
Немцов тоже гражданин.
Ну дак с ним и поступают вроде как с обычным гражданином. Ни больше,ни меньше. Если для кого-то он совесть нации,то я считаю такого человека дибилом и это моё конституционное право. Почему этот гражданин приезжает в Питер, кричит что наш город гавно,люди живут хуже чем в Габоне,обходит две квартиры,его пакуют менты перед заранее расставленными телекамерами, и весь этот концерт должен быть причиной неназначения ВИМ спикером совета федерации? Laughing

•  
  • -2
26-09-2011 
Валека писал(а):
Да сейчас у Сани просто пруха - бюджет большой, есть что пилить (инфраструктура), металл гребут.
А зажмут рулилы мировой спрос - нефть дешево - нашему бюджету кирдык (ой не просто так Кудрин свалил) - и вот тогда Лигу и послушаем, когда он металл на балконе начнет складывать.
Было три года назад. Зарабатывать перестал,на зп жены жили. Не понимаю при чем тут Путин? Вроде как законы экономики работали. Кстате пока я год переосмысливал ценности,репу чесал,кризис среднего возраста для себя придумывал,манагер,который от меня в августе 2008 свинтил за год на хату заработал Laughing В кризис. Тем же самым металлом. Это меня сильно отрезвило Laughing

•  
26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
Он всё в Россию отдаст патом
Очень интересное завление
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Роман888 писал(а):
Легированный писал(а):
Он всё в Россию отдаст патом
Очень интересное завление
А по другому воровство не оправдать - это их новая фишка: всё что наворую, отдам в казну! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
манагер,который от меня в августе 2008 свинтил за год на хату заработал
Так потому у тя и была непруха, што он инфу утащил с собой и на ней заработал, не?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-09-2011 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
манагер,который от меня в августе 2008 свинтил за год на хату заработал
Так потому у тя и была непруха, што он инфу утащил с собой и на ней заработал, не?
Неее...Были свои нюансы,сам виноват. Утащил пару клиентов-фигня полная,поле непаханное. Wink

•  
26-09-2011 
26-09-2011 
Легированный писал(а):
Валека писал(а):
Было три года назад. Зарабатывать перестал,на зп жены жили. Не понимаю при чем тут Путин? Вроде как законы экономики работали. Кстате пока я год переосмысливал ценности,репу чесал,кризис среднего возраста для себя придумывал,манагер,который от меня в августе 2008 свинтил за год на хату заработал Laughing В кризис. Тем же самым металлом. Это меня сильно отрезвило Laughing
Это частности.
Да и на хату заработал поди, что какой-нибудь завод кинул или трейдер от завода с баблом свинтил, а ему пыль со склада досталась.

Я вообще за всеобщее процветание ! Smile
Но если просто посмотреть, что бюджет страны вырос в 5 раз ( по сравнению с ЕБН), а моя мама с пенсии не может отложить последние два года ничего, хотя при ЕБН это ей иногда удавалось. То вывод простой - власть обосралась.
  •  
26-09-2011 
Валека писал(а):
Но если просто посмотреть, что бюджет страны вырос в 5 раз ( по сравнению с ЕБН), а моя мама с пенсии не может отложить последние два года ничего, хотя при ЕБН это ей иногда удавалось. То вывод простой - власть обосралась
Можно я тебе не поверю? Не в том смысле,что ты врёшь,просто что то путаешь или неправильно сравниваешь.
С 93 по 98-й я НИ РАЗУ!!!!!!! не получил вовремя зарплату. Офицером. Пенсии просто не платили по несколько месяцев. У нас на Сахалине командир у бандитов деньги занимал,чтоб желающие аванс получили. По два-три месяца не платили.
В кризис 98-го нам командир тут уже,в Лен. области, работу нашёл-лес сучковать на делянках. Я помню круглосуточный магазин охранял,впадлу мне было лес сучковать Mr. Green Это сейчас смехуечки-пиздохаханьки,а тогда мне и очень-очнь многим было сильно плохо. В магазине хорошо под запись давали и паёк можно было получать,а то просто жрать нечего было бы. Мой сокурсник с тремя детьми выживал только за счет того что родители высылали свои продукты с Оренбурга,а летом у него в кармане всегда был пакет для грибов и снасти. Рыбу ловил в обед,благо озёр вокруг навалом.

В 2008м- ни дня задержки у вояк и бюджетников не было. Они помню сильно удивлялись и выспрашивали меня что такое кризис.

•  
  • +1
26-09-2011 
26-09-2011 
Валека писал(а):
То вывод простой - власть обосралась.
Да нет, они нормально работают, только на себя
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов