И яхты тоже куплю на свое имя, но, естественно, за Ваши, кровно заоаботанные. Только для ежегодной уплаты налогов на имущество необходимые суммы вовремя передавайте и пользуйтесь всем с наслаждением. Сохранность и правильное ведение документации на имущество гарантирую. С уважением.
alexkaz писал(а): Посадят тебя лет через несколько, за несоответствие имущества задекларированным доходам
Так этак меня и сейчас уже могут.... Что-то я не дочитал в законах. Вот поверь на словах госчиновнику: сказал мне, если спросят откуда деньги взял, то, говорит, соври, что нашел их целый чемодан.
Александр1707 писал(а): а то чиновники сидели и головы ломали...на кого же им имущество то зарегить...
а тут бац...!!!! умник выискался...
Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались там, то могу зарегистрировать на себя новое имущество, которое Вы хотите приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались "там", то могу зарегистрировать на себя ООО (с обязательным согласованием устава общества) и новое имущество, которые Вы хотите организовать и приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
Александр1707 писал(а): а то чиновники сидели и головы ломали...на кого же им имущество то зарегить...
а тут бац...!!!! умник выискался...
Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались там, то могу зарегистрировать на себя новое имущество, которое Вы хотите приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
если Вас перевели только что...друзья все там..Ха-ха.....а имущества уже хапнули столько что светить низзя...афигели там все чтоли...
а умник то не зиц...неее...скорее засланый...казачок...