home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2010 
3-11-2010 
Честно говоря достали в "нерезиновой" уже и меня терпеливого с влезанием справа и слева по "простоте".
Вчера около 18:40 толкаюсь в коридоре в левом ряду на светофор на Котельнической набережной около высотки.
Кто ездит - знает, там от силы за фазу 5-8 машин проскакивает. Потом долгий красный.
При этом не движемся почти по причине наглого влезания в наш ряд аж ещё с двух соседних.
Не заранее, а уже где некуда деваться.
Стою терпеливо, дожидаюсь, еду жене за подарком на ДР, она ждет меня.
Уже отстоял своё, втягиваюсь в коридор.
Справа начинает не мигая вклиниваться очередной хитрожопый бомбила.
Понимаю, что если не буду держать минимальный зазор до впередиедущей авты, буду стоять ещё.
"Существо" тоже справа прижалось по минимуму, демонстрируя, что ему на его девятке пох. Мне тоже пох.
Включается зеленый, трогаюсь прямо в "коридор", слышу по правому борту характерный звук.
Останавливаюсь, включаю аварийку, обхожу Рекса справа.
Так и есть, по грязному борту идет тонкая полоса от угла его бампера.
Бомбила с пассажиром из машины не вылезает, сидит, смотрит на меня. Надеется видимо, что авось обошлось.
Машу рукой - фигли сидишь, вылазь, приехали... И вся очередь сзади тоже приехала...
Кричит, типа все затирается, разбежимся, всё ерунда, он очень спешит клиента на Курский вокзал.
Подходит гаишник. Начинаем оформлять. Ему гаец говорит - ты виноват по расположению машин,
если не хочешь на разбор и признаешь сразу - 100 руб. штрафа и свободен после оформления.
И тут меня начинает "накрывать". И вот почему. В процессе оформления выясняется:
Адрес бомбилы: КОМИ, Воркута, улица, дом. И всё. Квартиры нет. Т.е частный дом. Изба.
На его девятке номера рязанские. Ездит по доверенности в Москве. Бомбит.
Т.е. ездят по своим понятиям и хамят здесь хз кто.
Ну понятно, он деньги заколачивать в златоглавую приехал.
Из Воркуты по доверенности на Рязанской тачиле до Курского вокзала.
А я тогда в этом городе кто? Никто не подскажет?
Т.е. мне, родившемуся и выросшему здесь, суждено стоять, пока остальные из самых разных других регионов лезут справа и слева по своим понятиям?

Задолбали. Задобали просто... Задолбали вконец своей непосредственностью...

Поворотами налево и направо из двух-трех рядов, вклиниванием, проездом на желто-красный и красный.
Междугородними частными автобусами, вереницами отжирающими на свою стоянку по целой полосе на дороге общего пользования, тоже задолбали

Как-то накатило и заколебло, вот решил поделиться и спросить - это я один такой ненормальный?

P.S.
После этого выезжаю на Новый Арбат - одна машина притормозила, пропустила, другая прижалась, всё учтиво и вежливо. Мож там другой народ ездит?

P.P.S
Сейчас жду аварийного комиссара. Вчера Рекса отмыл.
Полоса видна несильно, может заполируется черным полиролем, вроде и не вдавлена,
вот теперь в раздумьях - красить или нет? Это ж весь борт правый.
Не очень хочется.
  •  
  • 0
3-11-2010 
3-11-2010 
А я сегодня припарковаться не мог. Все попрекрывали в р-не Профсоюзная - Обручева так что стать не где. Час место искал!
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Игорь, утешься.... Место это прекрасно знаю...Мелкая царапина затирается "Антицарапином" ..... правда металик не очень хорошо берет... просто краска! А "варяги" встречаются везде....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Игорь RX300 писал(а):
Честно говоря достали в "нерезиновой" уже и меня терпеливого с влезанием справа и слева по "простоте".
Вчера около 18:40 толкаюсь в коридоре в левом ряду на светофор на Котельнической набережной около высотки.
Кто ездит - знает, там от силы за фазу 5-8 машин проскакивает. Потом долгий красный.
При этом не движемся почти по причине наглого влезания в наш ряд аж ещё с двух соседних.
Не заранее, а уже где некуда деваться.
Стою терпеливо, дожидаюсь, еду жене за подарком на ДР, она ждет меня.
Уже отстоял своё, втягиваюсь в коридор.
Справа начинает не мигая вклиниваться очередной хитрожопый бомбила.
Понимаю, что если не буду держать минимальный зазор до впередиедущей авты, буду стоять ещё.
"Существо" тоже справа прижалось по минимуму, демонстрируя, что ему на его девятке *все равно*. Мне тоже *все равно*.
Включается зеленый, трогаюсь прямо в "коридор", слышу по правому борту характерный звук.
Останавливаюсь, включаю аварийку, обхожу Рекса справа.
Так и есть, по грязному борту идет тонкая полоса от угла его бампера.
Бомбила с пассажиром из машины не вылезает, сидит, смотрит на меня. Надеется видимо, что авось обошлось.
Машу рукой - фигли сидишь, вылазь, приехали... И вся очередь сзади тоже приехала...
Кричит, типа все затирается, разбежимся, всё ерунда, он очень спешит клиента на Курский вокзал.
Подходит гаишник. Начинаем оформлять. Ему гаец говорит - ты виноват по расположению машин,
если не хочешь на разбор и признаешь сразу - 100 руб. штрафа и свободен после оформления.
И тут меня начинает "накрывать". И вот почему. В процессе оформления выясняется:
Адрес бомбилы: КОМИ, Воркута, улица, дом. И всё. Квартиры нет. Т.е частный дом. Изба.
На его девятке номера рязанские. Ездит по доверенности в Москве. Бомбит.
Т.е. ездят по своим понятиям и хамят здесь хз кто.
Ну понятно, он деньги заколачивать в златоглавую приехал.
Из Воркуты по доверенности на Рязанской тачиле до Курского вокзала.
А я тогда в этом городе кто? Никто не подскажет?
Т.е. мне, родившемуся и выросшему здесь, суждено стоять, пока остальные из самых разных других регионов лезут справа и слева по своим понятиям?

Поворотами налево и направо из двух-трех рядов, вклиниванием, проездом на желто-красный и красный.
Междугородними частными автобусами, вереницами отжирающими на свою стоянку по целой полосе на дороге общего пользования, тоже задолбали

Как-то накатило и заколебло, вот решил поделиться и спросить - это я один такой ненормальный?

P.S.
После этого выезжаю на Новый Арбат - одна машина притормозила, пропустила, другая прижалась, всё учтиво и вежливо. Мож там другой народ ездит?

P.P.S
Сейчас жду аварийного комиссара. Вчера Рекса отмыл.
Полоса видна несильно, может заполируется черным полиролем, вроде и не вдавлена,
вот теперь в раздумьях - красить или нет? Это ж весь борт правый.
Не очень хочется.
Да какая разница где кто родился и прописан ? воситан человек или нет - вот в чем вопрос....одно время частенько ездил с таганки в люберцы на частниках (оф такси ломило цену 1300 руб) за 500 рубчиков...и насмотрелся на всяких...в основном, канечна удоды...и русские и кавказцы..но и есть нормальные ... и наши и чурбаны....но в основном, те кто пожилые...
а еще момент - это то что интиллигентная езда всех раздражает..пример - едешь в потоке и тормозишь на зебре - людей пропустить а сзади уже сигналят...и в проке когда не выезжаешь на забитый перекресток тоже сзади вой поднимается...
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Redneck® писал(а):
Час место искал!
неудачнег.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Игорь RX300 писал(а):
Адрес бомбилы: КОМИ, Воркута, улица, дом.
а в якутии в некоторых городах даже улиц нет, просто , например, г. удачный, дом номер Х и всё Smile
а ваще - нервы береги

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Игорь RX300 писал(а):
не волнуйся ты так.. скоро новый мэр всё уладит Very Happy

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
Адрес бомбилы: КОМИ, Воркута, улица, дом.
а в якутии в некоторых городах даже улиц нет, просто , например, г. удачный, дом номер Х и всё Smile
а ваще - нервы береги
а в Сибири есть такие адреса - Алтайский край, правый берег Бии, 20 км от Артыбаш.
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Игорь RX300 писал(а):
мне, родившемуся и выросшему здесь, суждено стоять, пока остальные из самых разных других регионов лезут справа и слева по своим понятиям?
Отомсти им! Amd Green
  •  
  • +1
3-11-2010 
3-11-2010 
Как-то тут обсуждалась похожая тема про объездунов по встречке и обочине с тротуарами с последующим влезанием. Некоторые форумчане вполне серьезно считают что такое поведение не только оправдано, но и стоящих "в очереди" особо-то за людей не считают. Дескать, стоит только всякое лошьё, так ему и надо. Так что злодеи не только среди бомбил по доверенности, их есть и на Лексусах с московскими номерами Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
  • +3
3-11-2010 
3-11-2010 
valerish писал(а):
и на Лексусах с московскими номерами
И с подмосковными Rolling Eyes
А вообще да, беsит! Evil or Very Mad

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +1
3-11-2010 
3-11-2010 
Александр1707 писал(а):
а в Сибири есть такие адреса
у нас тоже можно далеко не ходить: в нашем свидетельстве о собственности в адресной строке есть такие слова "вблизи деревни Драчёво" ))))))))
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Nikanoir писал(а):
в адресной строке есть такие слова "вблизи деревни Драчёво"
Где-то на среднерусской равнине Twisted Evil

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
mrDuZell писал(а):
Nikanoir писал(а):
в адресной строке есть такие слова "вблизи деревни Драчёво"
Где-то на среднерусской равнине Twisted Evil
где-то там ))))
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
нервы береги
Говорю ж - накатило. Laughing
А ваще - штрафы надо поднимать! До заоблачных.
И по стоянкам у обочины в три ряда пройтись и бумажки
без апелляции налепить со штрафами.
Встать негде - проедь дальше, пока не найдешь.
Я так и делаю, а не включаю аварийку во втором, третьем ряду.
У Европейского видели до чего народ доходит?
Встают на узкий резделяющий клин разметки между полосами на Бородинский мост и направо к Киевскому. Т.е. прямо посередине дороги, между потоками.
И за красный сечь нещадно.
И за поворот не только налево из второго ряда полторы брать, но и направо из двух, где нельзя.
И около метро не только палатки, но и бомбил поубирать.
А то у меня на Коломенской проблему префектура по другому решила -
вместо разгона бомбил на остановке автобуса эту самую остановку перенесли от метро метров на 200. Теперь все на него бегут... А автобус уходит.
valerish писал(а):
стоит только всякое лошьё, так ему и надо. Так что злодеи не только среди бомбил по доверенности, их есть и на Лексусах с московскими номерами
Ну да, московские тоже перенимают...
Я вот пока под метромостом на нагатинской набережной на саму эту набережную пешеходную не взбираюсь, а есть уникумы - через газон с дороги и шпарят по пешеходке только в путь. Ну и кто это?
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов