home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2010 
10-06-2010 
Добрый день!
Подскажите, как защитить Лексус RX300 (первого поколения, 2002г, цвет - непопулярный у угонщиков, только если на запчасти)? Стоит пока только штатный иммобилайзер.
Бюджет на защиту авто несколько ограничен..
Хотелось бы защиту в комплексе - начиная с механических устройств типа замка на капот и далее к более сложным, а от спутника, наверное, стоит отказаться?
Что Вы рекомендовали бы поставить на машину и во сколько это могло бы обойтись?

Заранее прошу прощения за возможные ошибки в технических терминах и если такая тема поднималась ранее..

Спасибо.

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Дополнительную сигнализац бюджет 200- 300$..двухсторон связь..и кнопку от Дяди Вани...не морочь себе голову...100% защиту ни кто не даст

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Slss писал(а):
Дополнительную сигнализац бюджет 200- 300$..двухсторон связь..и кнопку от Дяди Вани...не морочь себе голову...100% защиту ни кто не даст
Спасибо за совет) Понятно, что гарантии никто не даст, просто хотелось узнать мнение более опытных людей Smile
А если нет того абстрактного Дяди Вани, который может сделать кнопку и которому можно доверять, что тогда?.. Где б такого найти..

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Сам сделаи....цепь разомкнуть надо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Slss писал(а):
Если б я в этом разбиралась, то вряд ли тут спрашивала бы)

Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
прошу пардону, а что означает фраза "Бюджет на защиту авто несколько ограничен.. " если ее перевести в дензнаки? Very Happy
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
А ...ты девочка.SmileSmileSmileдавай открывай тему,знакомиться в клубе будем...типа,привет а вот и Я.SmileSmileфото...а так не будем помогать...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Crossfire писал(а):
Slss писал(а):
Если б я в этом разбиралась, то вряд ли тут спрашивала бы)
если в москве.... то тысяч в 25 можно вписатся поставив самодельную! сигу!

Skype boxcompotru

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Slss писал(а):
А ...ты девочка.Smileдавай открывай тему,знакомиться в клубе будем...типа,привет а вот и Я.Smileфото...а так не будем помогать...
Что, специально тему открывать для знакомства?) Я типа по делу зашла)) Ладно, будет время, сделаю...)

Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
АЛ1 писал(а):
прошу пардону, а что означает фраза "Бюджет на защиту авто несколько ограничен.. " если ее перевести в дензнаки?
Пока не могу сказать точно, насколько ограничен, но хотелось бы вписаться в 30-40тыр. Интересно, это реально или фантастика? Rolling Eyes

Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Crossfire писал(а):
Что Вы рекомендовали бы поставить на машину и во сколько это могло бы обойтись?
механику на АКПП
механику на рулевой вал или педаль (на ночь)
секретка
и ВСЕ, бюджет около 20000р.
доп.сигналка(выброшенные деньги,на мой взгляд,особенно с автозапуском)
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
filsergey писал(а):
механику на АКПП
странно, от многих слышала, что замок на АКПП не помогает совсем, вот на капот - это да, понадежнее..
Такие разные мнения везде Rolling Eyes

Winston Churchill.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Crossfire писал(а):
замок на АКПП не помогает совсем,
20 мин. возьни Rolling Eyes
не стоит сильно замарачиваться,машина уже спросом не пользуется Wink
для проф.,интереса нет,только хулиганы
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
Crossfire писал(а):
filsergey писал(а):
механику на АКПП
странно, от многих слышала, что замок на АКПП не помогает совсем, вот на капот - это да, понадежнее..
Такие разные мнения везде Rolling Eyes
правильно слышала.. замок кпп на рэксах бесполезная штука.

на мой взгляд, система должна быть следующая - сигналка+иммо+замки капота. Это минимум для авто с высоким риском угона. чем выше риск, тем дальше надо совершенствовать комплекс всякими защитами типа секреток, перепиновок, защит ЭБУ и т.п.
Твоя машинка уже вышла из зоны риска если не ошибаюсь, поэтому угонять ее если будут то тока пионэры на запчасти. В этом случае будет достаточно хорошей сигналки, не вскрываемой существующими код-грабберами. в этом случае чем возиться с твоей аффто проще зайти в соседний двор и дернуть похожую на штативе...
Не вскрываются грабберами на сегодняшний день экселент, сталкер, вроде пандора + еще конечно есть, надо искать инфу.

но исходя из твоего бюджета по верхней планке можно поставить солидный комплекс, на мой взгляд более взломостойкий чем риск угона твоей аффты. Все ИМХО, но думаю что большинство со мной согласятся...
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
самый лучший способ не покупать РХ, ведь много тем на счет угона и сигналок и никто и никода не скажет как....

да же если бетоном его залить, то просто краном увезут Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов