12-06-2010 
12-06-2010 
Смею заметить..я мало понимаю в каско...но поверь,на запчасти..машины почти не угоняют..бред,математики нет в процессе...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Смею заметить..я мало понимаю в каско...но поверь,на запчасти..машины почти не угоняют..бред,математики нет в процессе...
Хм, как это - не угоняют на запчасти? Я тут долго искала статистику по угону Лексуса РХ300 первого поколения, и получилось, что случаев угона 6-9-летних машин предостаточно.. Получается, если это старая машина, то для какой цели ее угонять,кроме как на запчасти, а? Если есть уже РХ330 и пр. в новом кузове? Что-то я запуталась..

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
но поверь,на запчасти..машины почти не угоняют
Shocked а может быть ты просто не в курсе? на всякий случай... разбор полный до "винтика" занимает около 4 часов активной работы. Лексус-любой-продаётся до "шурупчика".... кому они нужны в целом виде?.... Laughing
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Не парь себе мозг.SmileSmileSmileSmileхочешь потратить деньги вперед..нет,возми калькулятор и посчитай....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Не парь себе мозг.SmileSmileSmile:-)хочешь потратить деньги вперед..нет,возми калькулятор и посчитай....
Деньги тратить нет желания.
Только б понять, что считать-то в смете, такие противоречивые у всех мнения Smile

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Выход 1 к 3 в пользу разборщика, видимо ты правда не в курсе
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Crossfire писал(а):
такие противоречивые у всех мнения
есть знающие....есть предполагаюшие...есть всезнайки. Ты мыслишь в правильном направлении...
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
андруха писал(а):
Выход 1 к 3 в пользу разборщика, видимо ты правда не в курсе
Нипанятна) Что вы имели в виду?) Что ретро-рыксы действительно угоняют только на запчасти, как правило?

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Угоняют все машины только на запчасти, ну, конечно кроме тех, которые идут прямиком под заказ в ...... за Кавказ. Кстати, ради смеха, даже из Армении, НИ ОДНОЙ машины по официальному запросу возвращено не было! см. личку
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Юноша..решил что он умный.SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
андруха писал(а):
Угоняют все машины только на запчасти, ну, конечно кроме тех, которые идут прямиком под заказ в ...... за Кавказ. Кстати, ради смеха, даже из Армении, НИ ОДНОЙ машины по официальному запросу возвращено не было! см. личку
А номера равзе сейчас не перебивают? Confused
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Эх, ладно, истина в споре не рождается, как удалось заметить)
Надо как следует вкладываться в защиту авто.

Winston Churchill.

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
Юноша..
думаю что юноша раза в два старше Вас по возрасту и званию. Прошу без обид.

\
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
asdfer писал(а):
А номера равзе сейчас не перебивают?
нет
  •  
12-06-2010 
12-06-2010 
Crossfire писал(а):
Надо как следует вкладываться в защиту авто.
да, можно потратить около т100 000 руб. на всякие охранные комплексы и Ваша машина будет благополучно угнана. Что называется не Вы первая..... не Вы последняя.
Ребятки, Дорогие, я пошёл спать, дискуссию заканчиваю, в след просьба не плевать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов