13-06-2010 
13-06-2010 
Бюджет какой?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-06-2010 
13-06-2010 
IMPEL писал(а):
у меня крузак 200, попробовали угнать около атриума на Курской, обшивку конечно покурочили, но на этом все закончилось, рад безумно, что машина не ушла, поскольку еще и страховка закончилась!

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=36869 вот тут все подробно
что-то там ни слова про попытку угона крузака
анализ проводили что и как делали злоумышленники?

Prime mover

•  
13-06-2010 
13-06-2010 
Это реклама была не известно чего..тайна рождает веру ..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Slss писал(а):
Бюджет какой?
Бюджет маленький, хотелось бы до 30-40 т.р.

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Извиняюсь за офф-топ, не хочется отдельную тему открывать - но нужен б/у карданный вал на РХ300! Или подскажите, где лучше тут разместить мой запрос..
В общем, чтоб не засорять эфир, просьба отвечать в личку... Спасибо.

"The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees the opportunity in every difficulty."
Winston Churchill.

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Crossfire писал(а):
Slss писал(а):
Бюджет какой?
Рекомендуем рассмотреть такой комплект ugona.net/item614.html . Состоящий из системы с диалоговым кодом Сталкер600light, иммобилайзера Агент3+ и замка капота Defen Time.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Угона.нет писал(а):
Crossfire писал(а):
Slss писал(а):
Бюджет какой?
Рекомендуем рассмотреть такой комплект ugona.net/item614.html . Состоящий из системы с диалоговым кодом Сталкер600light, иммобилайзера Агент3+ и замка капота Defen Time.
неплохой комплект на твою аффту, прислушайся к профессионалам, а не к флудерам Laughing , да и автосекьюрити плохого не посоветует. Роман71 также к разряду профи относится. Остальные - сорри, не сталкивался. упоминаю тех с кем лично дело имел и остался доволен Very Happy
И не слушай тех кто втирает про сигналки за 200 баксофф... Иначе будешь очень удивлена отсутствием оставленных вещей в салоне и бардачке, а сигналка при этом почему-то и не пискнула.....
  •  
  • +1
14-06-2010 
14-06-2010 
Точно...отнеси деньги профи...я их и не собирался брать кстати..послушай умников.SmileSmileSmileа их качества профи я не трогал вообще...оставишь что либо в машине ...не спасет ни чего!ни за 300, ни за 1500$...ботаники научат..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
зря прикалываешься.. один мой знакомый очень удивился, когда из салона и бардачка(согласись, с улицы не видно) пропала куча вещей, а сигналка и не пикнула.
После этого я ему показал список сигналок, которые на ура вскрываются новым кодграббером. Больше он не удивляется..
а больше всего мне нравится очень часто звучащая фраза "захотят - угонят". Естественно угонят, если захотят именно твое неповторимое... а сам как думаешь, часто такое бывает, что захотят именно твою? мы вроде не на эксклюзиве ездим... с какой стати нужно именно твое авто, мож проще взять в соседнем дворе с сигналкой за 200 баксов?
Да, каско рулит, но потери по каске намного больше стоимости противоугонных систем.. да и целесообразность страховать ретрорекс за 15 с лишним %, и не каждому по карману
  •  
  • +4
14-06-2010 
14-06-2010 
Давно с граберами пионеры только ходят...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
АЛ1 писал(а):
неплохой комплект на твою аффту, прислушайся к профессионалам, а не к флудерам Laughing , да и автосекьюрити плохого не посоветует. Роман71 также к разряду профи относится. Остальные - сорри, не сталкивался. упоминаю тех с кем лично дело имел и остался доволен Very Happy
И не слушай тех кто втирает про сигналки за 200 баксофф... Иначе будешь очень удивлена отсутствием оставленных вещей в салоне и бардачке, а сигналка при этом почему-то и не пискнула.....
Ясно, мерси за рекомендации..
Что-то напряжно слишком с лексусом, может, лучше "Оку" купить, хоть голова болеть не будет об угоне) Cool

Winston Churchill.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 

•  
15-06-2010 
15-06-2010 

Prime mover

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
можно телефон обычный сотовый самый дешёвый к зарядке присоединить от прикуривателя и засунуть куда-нибудь в панель и чтобы он всё время включенный был. А при помощи опиратора сотовой связи могут вычислить место твоего авто с точностью до нескольких метров, да и телефоны сейчас уже везде ловят практически, если только не в бункер поставят. даже в мегафоне есть тариф "смешарики" для детей, там даже самому можно телефон обнаружить, а как следствие и машину. (друг случайно телефон забыл в машине когда её украли, таким образом нашли)

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Очень сомнительно.

- сотовый телефон построен на "бытовых" микросхемах с расчетным температурным диапазоном от +70 до -10. Не выдержит температуры -20. (оставляли телефон в машине в морозы ?);
- точность определения в городе порядка 10-15 метров, за городом 50-100.
- любой профессиональный угонщик имеет портативный анализатор поля, позволяющий определить наличие GSM устройства в машине и его физическое местоположение (15 000 руб. и устройство у вас в кармане). или банальная глушилка (6 000 руб.)
- представим телефон сработал... вот, ваша машина в Рязанской области в деревне N - идите забирайте.

Правильно не дать угнать машину с места, чем где-то ее искать, это же очевидно.

Защита от угона Lexus строится в три этапа.

1. Не дать попасть в салон. Блокируются двери спец. штырями, стекла бронируются пленкой, блокируется багажник.
2. Не дать обойти штатную систему, не давая ни прописать свой чип, ни заменить ЭБУ.
3. Не дать попасть под капот для деблокировки двигателя.

Привлекать к угоняемой машине внимание (мощные сирены, дымовой патрон).

Расчитывать на блокировку двигателя, сделанную иммобилайзером (любым) бесполезно, т.к. любой иммобилайзер через реле (любое) разрывает одну из 4-5 цепей, и выявить причину, не дающую завести двигатель очень просто. Естественно, угонщик не будет искать место разрыва, а просто подаст нужные сигналы и напряжение в обход.

Если у меня на потолке перестала включатся лампочка, я не буду искать место разрыва в стене, а просто включу ее напрямую в ближайшую розетку.

Заблокировали датчик коленвала ? Смотрим - приходит в ЭБУ ? Нет. Напрямую соединяем вход ЭБУ с датчиком проводом прямо. Минута времени, не больше.

Нужно помнить, что угонщик - это преде всего хороший электрик на 100% знающий электрическую схему угоняемого автомобиля и никакое единственное решение в виде иммобилайзера не противостоит угону. Защищает машину охранный комплекс.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов