Например я, увлекаюсь подводной охотой, рыбалка на спиннинг, горные лыжи и т,д Интересно узнать кто чем увлекается ? Добавлено через 13 часов 17 минут
Kilimanjaro писал(а): А хде рыба то? _________________Как то не получалось с фотать когда ловил, а вот омуль, но это на сеть Добавлено через 13 часов 6 минут
к Олег писал(а): Как то не получалось с фотать когда ловил, а вот омульНу такой та омуль у меня и щас в холодильнике лежит...
Сейчас скоро начнется ловля, вот в прошлом году, мой шурин ловил, я не любитель ловить на сеть, Добавлено через 12 часов 58 минут
Вообще у шурина крыша едет от лошадей, у него их штук 20, Вот фото нерпы, нерпа попадет в сеть, и погибает что неизбежно, жалко но что сделать, Вообще рыбаки в мае стоят по всему Байкалу, Добавлено через 12 часов 49 минут
я модельки авто собирал,коллекция штук 300..но подзабросил лет 5-7 назад..сейчас все хранится в коробках (((
Dmitri S писал(а): я модельки авто собирал,коллекция штук 300..но подзабросил лет 5-7 назад..сейчас все хранится в коробках ((( _________________Я мужика с Ростова знаю он сума сходит по моделькам авто,
к Олег писал(а): андруха писал(а): А хде жирафф???!!! Все Изменил своим традициям, жираф круче был,День сегодня не очень веселый...
Kilimanjaro писал(а): к Олег писал(а): андруха писал(а): А хде жирафф???!!! Все Изменил своим традициям, жираф круче был,День сегодня не очень веселый...и не говори....поди Вы там в шоке....