У меня знакомый уже лет 10 мылится в Канаду на ПМЖ - бабки копит, документы собирает...Говорит, что не просто уехать. Туристом конечно проще...Тем не менее в посольстве должен четко сказать - куда и с какой целью хочешь...
...на ПМЖ уехать не просто, но если есть высшее образование, хорошая специальность, стаж работы и самое главное - знание Английского, то это очень легко, только займет от года до двух. Но гостевую визу залепить не сложно я думаю.
Влад Ш. писал(а): ...на ПМЖ уехать не просто, но если есть высшее образование, хорошая специальность, стаж работы и самое главное - знание Английского, то это очень легко, только займет от года до двух. Но гостевую визу залепить не сложно я думаю.
...тогда надо много, что-то в районе пол лимона зеленью, и доказать что они заработанны, а не взяты в долг. С деньгами сасставаться не придется, только вложить их в бизнес и нанять местных на работу. Но лучше к адвокату с этими вопросами.
Влад Ш. писал(а): ...тогда надо много, что-то в районе пол лимона зеленью, и доказать что они заработанны, а не взяты в долг. С деньгами сасставаться не придется, только вложить их в бизнес и нанять местных на работу. Но лучше к адвокату с этими вопросами.
Эххххх, хорошо жить в России, потому что в других местах поллимона это много