Неожиданно для себя захотел радиоуправляемый вертолет. Неожиданно потому что никогда этим или подобным не увлекался (даже машинки на радиуправлении не было). Руки растут из одного места, в электронике тоже туп, как дерево, в физике мало смыслю - в общем, все против меня.
Но есть у меня такое правило: "Если сильно хочется, то можно!". Полтора дня изучения специализированных форумов и интернет магазинов и, наконец, выбрал:
- китайский MJX T-23 (достаточно большой по размерам и приспособлен для полетов на улице)
- двуосный (как раз для начинающих)
- трехканальное управление (верх-низ, вправо-влево, вокруг оси, что тоже достаточно для новичка).
Сегодня первый раз поехал его испытывать и уже совершил несколько крашев (падений), в общем доволен, как слон. Летать конечно еще не получается, но до уровня своей головы уже поднимал
Сейчас дозарядится и на новые испытания
я отдыхаю всегда на турбазе с права от юрт, на фото видно одна юрта с лева от шпилей, вернее даже не юрта а типа банька, там сторож живет, их на зиму убирают, там турбаз тьма, и место где народу уйма, я только зимой туда на рыбалку езжу, и в домике живу,
к Олег писал(а): да у них нет там не каких условий, тоже самое в палатках
А ты не думал о том, что некоторым людям по кайфу жить именно в юртах... более того, некоторые специально едут в наше кочевье РОЖАТЬ!
Касательно "Байкальской сказки", которая со шпилями, там второй год канализация не работает!
Кстати, есть своя земля в Листвянке, Турке и Аршане, которая ждет своего времени...
IDLER писал(а): Етить! Вот это места у вас!
А мы тут сидим в своей...
Пошел рюкзак собирать.
Ща еще рано, лед только в январе встает, ну на заливах может пораньше, вот потом можно и на подледную рыбалку, харюски на фото, и в лунке видно хариус, за ветками видно целый лагерь на льду называется Камчатка, собирается до 200 машин,