28-07-2011 
28-07-2011 
С удовольствием бы съездил порыбачить на днепровскую плотину, кто б организовал Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Vicvic470 писал(а):
С удовольствием бы съездил порыбачить на днепровскую плотину, кто б организовал Rolling Eyes
Вить, скажи что нужно, попробую порешать Smile
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Ну организация. Размещение, плавсредства, разрешения, путевки(если нужно) Какойнить проводник(Кузьмич) Rolling Eyes Не знаю как у вас(без терактов) , у нас к любой плотине с воды за 2-3 км запретная зона( но своим можно Wink )

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Vicvic470 писал(а):
Ну организация. Размещение, плавсредства, разрешения, путевки(если нужно) Какойнить проводник(Кузьмич) Rolling Eyes Не знаю как у вас(без терактов) , у нас к любой плотине с воды за 2-3 км запретная зона( но своим можно Wink )
на когда хочешь?

А чем днепр классный? Вон у нас народ в Ахтюбу за бодрой рыбалкой ездит Smile
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Vicvic470 писал(а):
Днепровская плотина знатное сомовье место. Водолазы, обслуживающие плотину, рассказывают об огромных сомах! Но все случаи нападения на животных и людей - брехня! Только если трупиков-утопленников может скушать. Да и вес больше 120 кг только в легендах, в реале он больше не вырастает. У меня рекорд 65 кг. Видел на 89 , а слышал аж на 650 Amd Green
...не помню какой это был год, я еще пацаном был. На Днестре какой то завод прорвало и в воду сбросили то ли химикаты, то ли еще что ( 1983-88 год не могу сказать точно ), просто не помню уже, так по воде сотни тысяч рыб плыло. Мы с отцом были на грибах в тех краях и я видал как мужики везли сома на повозке с лошадью, так, просто в деревне показать его и сфоткаться, потом закопать его. Он был около 5-5,5 метров как минимум. Весь лежал на телеге, а хвост еще по земле волочился. Это я видал собственными глазами. Не знаю как по весу, ко на прикид коло 300-400 в нем было точно, если не больше. В его рот я точно поместился бы целиком.

Машина не роскошь, а средство передвижения !

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Vicvic470 писал(а):
на когда хочешь?

Днепр именно плотиной классный( по рассказам ) сомами. А ахтуба надоела уже до чертиков, да рыбы почти не осталось, а народу не поверишь, сотни тысяч в сезон, как на платнике в центре города. Перестал туда ездить года 2 как.

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Vicvic470 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Vicvic470 писал(а):
на когда хочешь?

Днепр именно плотиной классный( по рассказам ) сомами. А ахтуба надоела уже до чертиков, да рыбы почти не осталось, а народу не поверишь, сотни тысяч в сезон, как на платнике в центре города. Перестал туда ездить года 2 как.
а наши ахтубу хвалять, вот во истину не ценим то что рядом Smile

говори на какое время и что нужно организовать, на кого хочешь рыбачить и в каком водоеме?
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Alex Dnepr писал(а):
а наши ахтубу хвалять, вот во истину не ценим то что рядом
в чужих руках всегда толще!

Энтропия уже не та!

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Влад Ш. писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Днепровская плотина знатное сомовье место. Водолазы, обслуживающие плотину, рассказывают об огромных сомах! Но все случаи нападения на животных и людей - брехня! Только если трупиков-утопленников может скушать. Да и вес больше 120 кг только в легендах, в реале он больше не вырастает. У меня рекорд 65 кг. Видел на 89 , а слышал аж на 650 Amd Green
...не помню какой это был год, я еще пацаном был. На Днестре какой то завод прорвало и в воду сбросили то ли химикаты, то ли еще что ( 1983-88 год не могу сказать точно ), просто не помню уже, так по воде сотни тысяч рыб плыло. Мы с отцом были на грибах в тех краях и я видал как мужики везли сома на повозке с лошадью, так, просто в деревне показать его и сфоткаться, потом закопать его. Он был около 5-5,5 метров как минимум. Весь лежал на телеге, а хвост еще по земле волочился. Это я видал собственными глазами. Не знаю как по весу, ко на прикид коло 300-400 в нем было точно, если не больше. В его рот я точно поместился бы целиком.
анекдот :
Идет консилиум военных врачей.
Американцы; -У нас солдату на войне глаза выбило, мы ему деревянные вставили - видит все как настоящими.
Русские; -А у нас солдату на войне все "хозяйство" оторвало, мы ему вымя коровье пришили, так теперь мало того, что 5 баб разом е....т, так еще и весь взвод молоком обеспечивает!
Американцы; -Да ну нах Shocked А кто это видел?
Русские; - А ваш, с деревянными глазами!!! Amd Green

Без обид Amd Smiling

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
а где про сома было?SmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
У мня батя рассказывал, что когда он был пацаном, у низ в деревне сом утащил в воду маленького теленка - тот подошел водички попить, а он его за морду и уволок...
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
...говорю же, не со слов кого-то, сам видал, очень большой, затрудняюсь назвать точную длинну, тем более вес, давно было и я был пацаном, лет 15, но лежал на повозке, а хвост по земле волочился.
....это про сома, если кто не в курсе....

Машина не роскошь, а средство передвижения !

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Влад Ш. писал(а):
...говорю же, не со слов кого-то, сам видал, очень большой, затрудняюсь назвать точную длинну, тем более вес, давно было и я был пацаном, лет 15, но лежал на повозке, а хвост по земле волочился.
....это про сома, если кто не в курсе....
Надо было выхватить телефон, заснять и на ютубе выложить Amd Green
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Надо было выхватить телефон, заснять и на ютубе выложить
тады и телефонов то наверное еще не было Smile

Увлечения для мужиков

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
Крымчанин писал(а):