Принимайте в свои ряды! Я стал счастливым обладателем RэХ`a Сингапурского именно Лексуса а не Харька Фотки выложу позднее.
Не примем! Дима, ты не на форумах сиди, а мне мою машину вези, ПЯТЫЙ месяц прошел, а ты все ещё мозги долбишь!
DAMAR писал(а): 2 Хищный Авто получите через неделю максимум она вышла с таможни... Направляется в Москву. Где-то слышал такое... неоднократно...
Ну от того что мы сейчас на форуме будем разборки устраивать, ваш авто тут же не вырастет у подъезда. Я вам говорил, что от этой доставки мы тоже пострадали со своими машинами... И попали ХОРОШО...
Хищный писал(а): DAMAR писал(а): 2 Хищный Авто получите через неделю максимум она вышла с таможни... Направляется в Москву. Где-то слышал такое... неоднократно...Даааа, не успел вступить, а репутация уже подмочена.... (ничего личного).
Хищный писал(а): ПЯТЫЙ месяц прошел, а ты все ещё мозги долбишь! А что это за фирма. Чё говорят 5 месяцев?
Тот что на руле тойота это не мой. Я своего попозже выложу. В основном на японских 2.4л на руле тойота. На 3 литровых Lexus