home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-01-2009 
22-01-2009 
Объясните блондинке что такое: snow ect и как это работает? Question

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
трогается с места плавнее чем абычна... вощем в полный овощь превращаеццо
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Злющий писал(а):
трогается с места плавнее чем абычна... вощем в полный овощь превращаеццо
Спасиб, Солнце.... А это и есть "зимний режим"? Cool

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
22-01-2009 
ns1 ns1
22-01-2009 
Ну зачем же овощ. Достойно нужная функция. Трогается со второй передачи, переключается вверх при более низких оборотах, в общем ограничивает резкие рывки тяги на колесах - отсюда плавное движение без пробуксовок и вихляний.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Малена писал(а):
А это и есть "зимний режим"?
Ага... капа у палки селектора. Йа ей не пользуюсь Rolling Eyes
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Злющий писал(а):
Малена писал(а):
В общем ты не овощ Laughing
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
на рексе может и не нужна.. все таки полный привод а вот на GS сама то... Smile хотя конечно и овощь... Smile

Skype boxcompotru

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Злющий писал(а):
Малена писал(а):
Вчера ехала домой, на Яузе черте чо творилось.... Машину юзило! с места... Вспомнила про капу - думаю снег ни снег, можа поможет! Мне понравилось. При резком торможении колеса не юзят и машина ведет себя более адекватно...

•  
22-01-2009 
Да вчера в Москве жесть была...но я на на своем турбодизеле полз сквозь препятствия...
ПС теперь по делу Exclamation
Вождение в режиме снега
Используйте этот режим при старте вашего автомобиля во льду или снегу.
Чтобы установить режим снега, нажмите на выключатель. Индикатор EST SNOW на приборном щитке горит. Чтобы отменить режим снега нажмите на выключатель еще раз. Индикатор EST SNOW гаснет, когда режим снега отменяется.
Если двигатель включается с включенным режимом снега, то режим снега отменяется, когда двигатель снова запускается.

С Уважением, Максим
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Кирилл_З писал(а):
Злющий писал(а):
Малена писал(а):
А ктож еще? Ток па правай полосе не больше 50! А как еще на Lexus ездить? Amd wassup
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Box писал(а):
на рексе может и не нужна
Не, йа пробывал... ради интереса
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
ns1 писал(а):
Ну зачем же овощ. Достойно нужная функция. Трогается со второй передачи, переключается вверх при более низких оборотах, в общем ограничивает резкие рывки тяги на колесах - отсюда плавное движение без пробуксовок и вихляний.
+1
Штука полезная. Машина идет уверенее.
Включать можно и на ходу, но при этом полностью отпустив педаль газа. ( совет получен от Камиля-Сamel)

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Ustas-KZ писал(а):
ns1 писал(а):
+1
Включать можно и на ходу, но при этом полностью отпустив педаль газа. ( совет получен от Камиля-Сamel)
Не знаю как на Рексе, но на GS-е с включенным зимним режимом, ездишь спокойней, трогается со 2-й передачи, переключается раньше, и что самое главное, плавный разгон и плавное замедление=расход топлива меньше. Сам замерял...
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Злющий писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Злющий писал(а):
Малена писал(а):
А ктож еще? Ток па правай полосе не больше 50! А как еще на Lexus ездить? Amd wassup
Shocked Shocked А че он так медленно умеет ездить?

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Давид писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
ns1 писал(а):
+1
Не знаю как на Рексе, но на GS-е с включенным зимним режимом, ездишь спокойней, трогается со 2-й передачи, переключается раньше, и что самое главное, плавный разгон и плавное замедление=расход топлива меньше. Сам замерял...
Amd Thumbs up

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов