22-01-2009 
22-01-2009 
Ещё как умеет... Smile у нас тут соревнования.. хто медленней проедет... Smile

Skype boxcompotru

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
А объясните плиз мне Embarassed Если двигаться не с D, а с 2 передачи (мне объясняли, что когда гололед, нужно двигаться со 2-ой передачи), так вот, двинулась я со второй, а потом что делать? Остановиться и на Драйв переставить? Embarassed

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Lavanga писал(а):
А объясните плиз мне Embarassed Если двигаться не с D, а с 2 передачи (мне объясняли, что когда гололед, нужно двигаться со 2-ой передачи), так вот, двинулась я со второй, а потом что делать? Остановиться и на Драйв переставить? Embarassed
Ставь режим SNOW и все Wink
Кнопка находится рядом с переключателем АКП с права внизу. Когда включишь, то на приборной панели загорится лампочка. И езди спрокойно. Лучше эту функцию включать перед началом движения и не нажимая педали газа.
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Lavanga писал(а):
На селекторе автомата, цифра 2 не означает, что машина будет трогаться со второй передачи. Она означает что коробка не будет переключаться далее второй передачи. То есть, тронется она с первой, и когда нужно будет переключится на вторую, и не выше. Обороты будут расти, а передача будет все еще вторая.
Чтобы трогаться со второй передачи, нужно включать зимний режим. И в режиме D, машина будет начинать движение со второй передачи.
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Малена писал(а):
А че он так медленно умеет ездить?
А ты его никада не паркуешь? Shocked
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Малена писал(а):
Не знаю... больше мне страшна становиццо!
А ты его никада не паркуешь? Amd rofl На МКАДи живешь?
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Кнопка находится рядом с переключателем АКП с права внизу. Когда включишь, то на приборной панели загорится лампочка. И езди спрокойно. Лучше эту функцию включать перед началом движения и не нажимая педали газа.
а когда ставлю на парковку отключать нужно?

Давид писал(а):
Чтобы трогаться со второй передачи, нужно включать зимний режим. И в режиме D, машина будет начинать движение со второй передачи
а зимний режим это кнопочка Snow, да?

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Lavanga писал(а):
а когда ставлю на парковку отключать нужно?
Сам отключится. (режим работы на первой странице темы написан) Wink
Lavanga писал(а):
а зимний режим это кнопочка Snow, да?
да. (написано там же) Wink
  •  
22-01-2009 
ns1 ns1
22-01-2009 
Lavanga писал(а):
Это кто-ж так прикололся то? Злой умысел, видимо?

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Злющий писал(а):
Малена писал(а):
Не знаю... больше мне страшна становиццо!
А ты его никада не паркуешь? Amd rofl На МКАДи живешь?
Так это ж назад? Laughing А патом кагда паркуешь, этож пачти стаишь! Amd Razzing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Lavanga писал(а):
Переключать можно и в движении, не газуй только в этот момент. И заднюю не включи ненароком Laughing
  •  
23-01-2009 
23-01-2009 
Ugin писал(а):
Сам отключится. (режим работы на первой странице темы написан)
спс, прочитала, сначала не заметила Embarassed

ns1 писал(а):
Это кто-ж так прикололся то? Злой умысел, видимо?
ну я не думаю что ее предыдущий владелец бы стал прикалываться Smile

uralhk писал(а):
Переключать можно и в движении, не газуй только в этот момент. И заднюю не включи ненароком
А зачем ее вообще включать?

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Lavanga писал(а):
ну я не думаю что ее предыдущий владелец бы стал прикалываться
Хто? Андрюха-то? да он приколист еще тот! Laughing Laughing Думаю ты просто не поняла, что он имел ввиду Wink

Абонент не доступен

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Tanya писал(а):
Думаю ты просто не поняла, что он имел ввиду
скорее всего Embarassed Laughing

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Lavanga писал(а):
ну я не думаю что ее предыдущий владелец бы стал прикалываться
Это вот где же у тебя совесть????!!!! Ну как же мона таку глупость сморозить????!!!!! Слушай сюда: Можно включать режим snow в положении D и ехать себе спокойно. В этом случае происходит трогание с места со 2-ой передачи. Далее на ходу, при выезде на асфальт, просто отключаешь кнопку. Если включаешь(при трогании с места) режим 2 или 3 то АКПП не переводит передачи выше указанной цифры, т.е. движение авто происходит только до 2 передачи и соответственно только до 3. Эти режимы имеет смысл выбирать если ты двигаешься на очень плохом покрытии(скользко или снежная каша, или глубокий снег). смысл- не разгоняться, а уверенно медленно двигаться и не скользить и не застревать. УФ!!!!! Убила ты меня, Юлька......
Tanya писал(а):
Хто? Андрюха-то? да он приколист еще тот!
Танюш, ну не настолько же!!!!!!!!

Tanya писал(а):
Думаю ты просто не поняла, что он имел ввиду
Спасибо, Тань....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов